Eine großartige Ärztin: empathisch, kompetent, ganzheitlicher Blick, verschiedene Therapieansätze. Die Diagnostik ist umfangreich. Mir wird zugehört und ich fühle mich verstanden. Die Behandlung ist ganzheitlich. Ich habe die Wahl zwischen Schul- und Naturmedizin. Eine perfekte Mischung, wie ich finde. Fr. Goldhammer hört zu und möchte den Ursachen meiner Symptome auf den Grund gehen. Dabei hat sie Körper, Geist und Seele im Blick um fachkompetent zu beraten. Einfach top!
Danke für ihre Hilfe bei meinen akuten Rückenleiden! Jemand der so kompetent, fachkundig und dennoch empathisch seiner Profession nachgeht, ist eine Bereicherung für unsere Gesellschaft und Segen für jeden und jeder dem durch Sie geholfen wird hochachtungsvoll, ein(e) zufriedene(r) Patient(in)
Frau Goldhammer hat noch ein veraltetes Verständnis von einer Patientin /Aerztin Beziehung, sie fühlt sich persönlich angegriffen, wenn man ihrem ärztlichen Ratschlag , Teilnahme an einer Reha, nicht folgt. Mit für mich schwerwiegenden sozialen Folgen. Sie war nicht bereit daraufhin mich trotz einer schweren Erkrankung (Krebs) weiter krank zu schreiben.
Im Rahmen des Notdienstes lerne ich Frau Dr. Gioldhammer kennen und bin begeistert.
Sehr nett, kompetent und klar. So müssten alle Ärzte sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Goldhammer ab?Dr. med. Simone Goldhammer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Goldhammer?Dr. med. Simone Goldhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauchaer Str. 12 Leipzig
- Weisbachstraße 8A Freiberg
Kann ich bei Dr. med. Simone Goldhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Goldhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Goldhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Goldhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Goldhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Goldhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Goldhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Goldhammer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Goldhammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Goldhammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Goldhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd