Berliner Platz 8, Castrop-Rauxel
Simone Göhring und Dr. Sebastian Polus
Sind Sie Simone Göhring?
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. In Behandlung und
Immer noch sehr zufrieden!
Mittlerweile kommt meine kleine Tochter auch mit.
Nettes eingespieltes Team, kompetente , genaue , unkomplizierte Ärztin ! Wirklich zu empfehlen!
Sehr freundliche Ärztin mit super Team an der Seite. Hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Prima Aufklärung, jeder Schritt wird genau erklärt. Spritzen tun nicht weh. Alles zusammen:
Ich bin sehr zufrieden und kann Fr. Göhring nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Göhring ab?Simone Göhring ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Göhring besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Simone Göhring?Simone Göhring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 8 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Simone Göhring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Göhring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Göhring buchen?An diesem Standort hat Simone Göhring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Göhring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Göhring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Göhring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Göhring?Folgende Versicherungen werden von Simone Göhring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.