Simone Fuchs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
035052.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin nach einer Schulter-OP seit Sommer 2017 hier zur PT und MT und absolut zufrieden. Terminvereinbarungen, Behandlungen und persönliche Betreuung durch Herrn Fuchs jun. sind einfach toll! Kann ich nur weiterempfehlen.
F.M.
Welche Fachgebiete deckt Simone Fuchs ab?Simone Fuchs ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Fuchs?Simone Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pöbeltalstr. 10 Dippoldiswalde
Kann ich bei Simone Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Fuchs buchen?An diesem Standort hat Simone Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Simone Fuchs akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dippoldiswalde