Sind Sie Dipl.-Med. Simone Frey?
Möchte keinen anderen Hausarzt/Hausärztin und kann sie nur weiter empfehlen! Anamnese ist gründlich. Die Weiterleitung
zu weiteren Untersuchungen (z.B. MRT ) ist sinnvoll!
Hier fühlt man sich wirklich in sehr guten Händen - obwohl Arztbesuche selten einen freudigen Hintergrund haben. Frau Frey nimmt sich Zeit für die Probleme der Patienten und hilft wo sie kann. Danke an sie ihr Praxisteam.
Ich bin jetzt seit gut 6 Monaten bei Fr. Dr. Frey in Behandlung und kann sagen, dass ich mich dort bestens aufgehoben fühle und das mit jedem Anliegen, das ich bisher hatte.
Auch die beiden Arzthelferinnen sind immer freundlich!
Sehr empfehlenswert!!!!!
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Dr. Frey und kann mir keine andere Ärztin vorstellen. Auch die Schwestern sind immer freundlich und trotz Stress in der Praxis, verlieren sie nicht ihr Lächeln. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann nix negatives über diese Arztpraxis sagen.
EINFACH TOLL!
manchmal etwas launisch, sparsam mit Verordnungen
hat immer ein offenes Ohr für mich und kann mit ihr über alles reden
Sie nimmt sich immer Zeit für den Patienten und ist sehr verständnisvoll. Oft erzählt sie auch aus ihrem Privatleben, das macht sie sehr sympathisch und weckt Vertrauen. Sie ist auch gegenüber alternativen Heilmethoden aufgeschlossen.
Ich mag sie!
Sehr gute Behandlung, aufgrund der fachgerechten Betreuung ist die Praxis natürlich meist voll. Aber das ist bei jedem sehr guten Arzt so.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simone Frey ab?Dipl.-Med. Simone Frey ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simone Frey?Dipl.-Med. Simone Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 51 Gotha
Kann ich bei Dipl.-Med. Simone Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simone Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Frey buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simone Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simone Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simone Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Simone Frey gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Simone Frey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simone Frey?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simone Frey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen