Sind Sie Simone Franke?
Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Es ist nicht immer einfach einen Termin zu vereinbaren was jedoch nicht am Team sondern an vielen Patienten liegt jedoch wird immer versucht für beide Seiten eine zufrieden stellende Lösung zu finden.
Frau Franke ist top. Gut ausgebildet. Bin schon seit den 90er Jahren dort und habe vollstes Vertrauen zu ihr und ihren Behandlungen. Sie ist mit Herz dabei und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Physiotherapeutin. Das Klima ist sehr gut und auch die Zermine. Man wird freundlich begrüßt und man hat keine lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Simone Franke ab?Simone Franke ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Franke?Simone Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badische Str. 3 Döbeln
Kann ich bei Simone Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Franke buchen?An diesem Standort hat Simone Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Franke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Franke?Simone Franke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.