- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxiskinik Dr. Simone Esser Zahnärztin
Fr.Dr.Esser zeichnet sich durch ein sehr hohes Maß an Gewissenhaftigkeit, Ehrlichkeit und Professionalität aus, sowohl in der Patientenkommunikation als auch in der Behandlung. Sie ist eine Meisterin in Ihren Fachgebieten. Das Team ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gut strukturiert. Fachliche Kompetenz und medizinisch durchdachte Behandlungsplanung werden hier großgeschrieben. Ich bedanke mich bei Fr.Dr. Esser und dem gesamten Team für die hochwertige Arbeit.
Meine Erfahrung in der Praxis ist ausschließlich positiv. Man hat mir schnell weitergeholfen und jeder war sehr freundlich und professionell zur mir. Die Abläufe in der Praxis sind meinem Eindruck nach außergewöhnlich gut organisiert. Ich hab mich richtig gut aufgehoben und wohl gefühlt und freue mich auf die weitere Behandlung.
Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc.
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in der schwierigen Phase nach der Überflutung, die unseren Klinikbereich zerstört hat und uns zu einer eingeschränkten, räumlich provisorischen Lösung mit organisatorischen Engpässe zwingt, bei uns gut aufgehoben fühlen. Das Wohl unserer Patienten hat immer noch den höchsten Wert für uns.
Frau Dr. Simone Esser hat sich viel Zeit für eine genaue Anamnese & Befunderhebung genommen - Sie hat sich schnell & kompetent meiner Problematik angenommen und großartig & zielführend behandelt. Ihre professionelle und zugleich freundliche Art macht sie sehr sympathisch und schafft es auch einem ängstlichen Patienten eine entspannte Behandlung zu ermöglichen. Die Praxis ist top modern ausgestattet und das ganze Praxisteam ist nett und zuvorkommend - großes Lob auch an die Praxisorganisaton, die immer eine schnelle Terminfindung ermöglicht. Sehr beruhigend, eine solch kompetente Anlaufstelle zu haben - unbedingte Weiterempfehlung!
Eine Woche vorher hatte ich mir einen Zahn durch aufbeissen auf einen Stein (o.ä.) gelockert und war ich bei einem anderen Zahnarzt in Hamburg, der nach kurzer Untersuchung sagte, dass der Zahn wieder anwachsen würde und ich bald keine Schmerzen mehr hätte.
Nach einer Woche waren die Schmerzen immer noch massiv und obwohl ich nur auf der Durchreise in Schleiden war, wurde mir bei Frau Dr. Esser ganz kurzfristig ein Termin eingeräumt. Bei dem Termin habe ich dann ca. 5 Minuten gewartet. Ich hatte das Gefühl, dass ich sehr professionell untersucht und von Frau Dr. Esser persönlich und einfühlsam beraten wurde. Leider lief es aber doch darauf hinaus, dass mein Zahn gezogen werden musste. Zahn ziehen ist etwas, auf das ich mich nicht gerade gefreut habe. Aber Frau Dr. Esser hat mir durch Ihre ruhige Art die Angst genommen und Schmerzen fast völlig erspart. Nach 24 Stunden war ich völlig schmerzfrei und bin das bis heute. Die Wunde ist gut verheilt, besser hätte das nicht gehen können. Herzlichen Dank!
Fühle mich als angstpatientin sehr gut betreut und behandelt.
Fühle mich sehr gut aufgehoben
Nach einigen enttäuschenden Zahnarztbesuchen habe ich endlich eine Zahnärztin gefunden, die auf meine Bedüfnisse eingeht und mit viel Gefühl ganz tolle Lösungen findet.
Ich sage ,,Danke " für mein neues Lächeln!!!
Auch in äusserst schwierigen Fällen wird hier eine Lösung gefunden und ausgezeichnete Arbeit abgeliefert.
Frau Dr. Esser stellt höchste Anforderungen an sich und ihre Leistung.
Angstpatienten sehr kompetente ausführliche Besprechung. Ich habe mich zu keinerlei Zeiten schlecht gefühlt. Paradontose Eingriff ohne Komplikationen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. ab?Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc.?Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kommerner Str. 35 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Esser M.Sc. M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.