Dipl.-Psych.
Simone Elsbroek
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Rotenburg 2 Adressen
Nordstr. 6, Rotenburg
Innerhalb weniger Sitzungen, hat Frau Elsbroek mich in einer schweren Zeit, in der Veränderungen nötig waren, wunderbar begleitet und unterstützt. Kurze und prägnante Fragen führten zu selbständigen Erkenntnissen über persönlich empfundene Schieflagen in meinem Leben.
3 Jahre später führe ich ein Leben, von dem ich vor der Therapie kaum zu Träumen gewagt hätte. Interessant ist es für mich, wie bestimmte Sätze erst viel später Wirkung in meiner Entwicklung zweigten. Mir hat als Mutter ganz besonders ihre Kompetenz im Bereich der Kinder-und Jugendpsychotherapie geholfen, meine Tätigkeit als Mutter aus anderen Perspektiven zu betrachten.
Herzlichen Dank!
Meine Probleme wurden nicht als solche wahrgenommen bzw. wurden meine Depression und Persönlichkeitsstörung als nicht Existent angesehen. Ich solle doch am besten nach München ziehen, um dort Medizin zu studieren (trotz einer Angststörung bei Arztbesuchen). Meine Verzweiflung sei schlicht ein Anzeichen von kognitiver Unterforderung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Simone Elsbroek ab?Dipl.-Psych. Simone Elsbroek ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Simone Elsbroek?Dipl.-Psych. Simone Elsbroek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 6 Rotenburg
- Rotenburger Str. 6 Rotenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Simone Elsbroek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Simone Elsbroek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Simone Elsbroek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Simone Elsbroek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Simone Elsbroek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Simone Elsbroek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Simone Elsbroek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Simone Elsbroek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Simone Elsbroek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Simone Elsbroek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Simone Elsbroek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bremen
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Walsrode