Nachdem mir 3 verschiedene Schulmediziner mit meinen Darmproblemen nicht weiterhelfen konnten bzw immer nur falsche Diagnosen stellten über Jahre, versuchte ich es mal bei der Heilpraktikerin Fr. Dornbusch. Innerhalb von wenigen Wochen weiß ich jetzt, wo meine Probleme liegen, habe einen Ernährungsplan und einen Therapieplan, und blicke wieder hoffnungsvoll in die Zukunft.
Fr. Dornbusch nimmt sich echt viel Zeit, ist sehr gut informiert (weitaus besser als jeder Schulmediziner, den ich bis jetzt kennen lernen durfte) und man fühlt sich wohl.
Ob meine Therapie jetzt erfolgreich wird, das hängt dann von mir ab.. nur zu empfehlen!
Ich bin über Google auf Fr. Dornbusch aufmerksam geworden und ich kann sie nur bestens empfehlen! Das beste, wir haben sofort meine Migräne in den Griff bekommen. Sie nimmt alles sehr sehr genau und bereitet sich auf jeden Termin bestens vor. Einen Termin auszumachen klappt auch mmer sehr gut.
Vielen Dank Fr. Dornbusch!
Ich war/bin sehr mit der Behandlung zufrieden. Sie ging äußerst genau und sorgfältig vor. Seit ca. einem 1/2 Jahr bin ich nun in Behandlung wegen Darmproblemen. Meine Beschwerden sind fast gänzlich verschwunden. Ganz nebenbei wurden auch noch meine Wechseljahrsbeschwerden (starke Wallungen, Schlaflosigkeit) auf ganz natürliche Weise geheilt. Mein Fazit: was man über 30 Jahre versemmelt hat kann man halt auch nicht über Nacht heilen. Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden.
Diese Sitzung war ein schlechtes Ratespiel, sie hat nur gerätzelt was es sein könnte hat aber nichts unternommen.
Frau Dornbusch hat sich die Krankengeschichte von meinem Sohn angehört dann hat sie mir zwei bis drei Vorschläge gemacht was es sein könnte und mir nach 20min. geraten zum Arzt zu gehen, und jetzt bekomme ich eine Rechnung von 90 Euro ( 60min. ) . Wenn man überfordert ist sollte man es gleich sagen und nicht abkassieren wenn man keine Leistung erbracht hat.
Simone Dornbusch
Beim 1. Besuch in meiner Praxis erfolgt immer eine gründliche Erstanamnese, deren Abschluss auch körperliche Untersuchungen beinhalten, sowie das Veranlassen von Labordiagnostik.
In diesem Fall bekam ich wenig spezifische Informationen. Ich war weder überfordert, noch habe ich gerätselt. In der Medizin nennt man das Differentialdiagnostik, wobei man versucht, mit gezielten Fragen Krankheiten auszuschließen, um eine Ursache zu finden.
Da ich eine Verdachtsdiagnose hatte, aber nicht invasiv arbeite, habe ich geraten, beim Arzt Blutwerte bestimmen zu lassen, um die Diagnose abzusichern. Darüber war die Mutter des Patienten unzufrieden.
Aber eine gute Diagnostik bildet die Grundlage für meine Arbeit.
Entgegen der Behauptung, war die Familie 40 Minuten in meiner Praxis und zahlten für die erbrachte Beratung meinen normalen Stundensatz (auch eine Beratung ist eine kostenpflichtige Leistung).
Welche Fachgebiete deckt Simone Dornbusch ab?Simone Dornbusch ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Dornbusch?Simone Dornbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenberger Weg 3 Traunreut
Kann ich bei Simone Dornbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Dornbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Dornbusch buchen?An diesem Standort hat Simone Dornbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Dornbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Dornbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Dornbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Dornbusch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Dornbusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Dornbusch?Simone Dornbusch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Dornbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.