Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Jederzeit wieder !
sehr kompetent, freundlich und einfühlsam
Man fühlt sich jederzeit in guten Händen
auch das ganze Team ist Top
Ausstattung ist modern
Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Genaue Erklärung der Arbeitsschritte, macht auch einen sehr kompetenten Eindruck. Die beste Behandlung die ich bisher bekommen habe.
Fundiertes Wissen, Tolle Aufklärung, fachkundige Beratung
So wie es sein sollte. Alles in Ordnung, kann ich nur weiterempfehlen.
War rundum zufrieden,
sehr angenehme Atmosphäre.
Nettes Personal
Gute Terminplanung, Kaum Wartezeiten, tolles Team, gute Erreichbarkeit
Frau Döring nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Die Behandlung war super. Das Team ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Simone Döring ab?Simone Döring ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Döring?Simone Döring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 47 Remchingen
Kann ich bei Simone Döring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Döring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Döring buchen?An diesem Standort hat Simone Döring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Döring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Döring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Döring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Döring gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Döring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Döring?Folgende Versicherungen werden von Simone Döring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.