Simone Dönhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03601 8.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Simone Dönhardt?
Mehr erfahren
In meinen Augen die beste Zahnärztin. Sie hat es geschafft mir die Panik zu nehmen, ist sehr kompetent und geht beispielhaft auf ihre Patienten ein. Auch im Umgang mit den Kindern ist sie spitze und sie gehen sehr gerne zu ihrer Simone.
Eine gute Praxis Schwestern sind sehr nett und die Ärztin richtig nett und sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Simone Dönhardt ab?Simone Dönhardt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Dönhardt?Simone Dönhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Jakobistr. 4 a Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Simone Dönhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Dönhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Dönhardt buchen?An diesem Standort hat Simone Dönhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Dönhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Dönhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Dönhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Dönhardt?Folgende Versicherungen werden von Simone Dönhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Mühlhausen/Thüringen