Hofmühlenstr. 14, Plauen , Dresden
Sind Sie Dipl.-Med. Simone Dietze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dipl.-Med. Simone Dietze habe ich als Notärztin bei einem Hausbesuch am 21.06.13 kennengelernt. Sie kam, ohne sich vorzustellen, sehr gestresst (\"ich habe noch viele/Patienten auf meiner Liste\") und unglaublich unfreundlich an mein Bett. Die notwendige Untersuchung hat sie fachgerecht durchgeführt, aber ich habe in meinem Leben bisher das zweite Mal einen Notdienst gerufen und werde es ganz sicher nicht wieder tun ! Bei allem Verständnis für den schweren Job und die ständige Überforderung der Ärzte - aber es handelt sich um Patienten und eine Dienstleistung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simone Dietze ab?Dipl.-Med. Simone Dietze ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simone Dietze?Dipl.-Med. Simone Dietze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmühlenstr. 14 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Simone Dietze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simone Dietze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Dietze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simone Dietze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simone Dietze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Dietze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simone Dietze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simone Dietze?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simone Dietze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.