Sonnenwiechser Str. 13, Bruckmühl
Sind Sie Dr. med. Simone Demmel-Temmar?
Ich bin seit gut 10 Jahren in Behandlung bei dieser Ärztin. Fachlich und menschlich bin ich wirklich mehr als zufrieden. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit, hört zu und erklärt alles gut und verständlich. Die Wartezeiten in der Praxis sind aber der Horror, was ich unglaublich schade finde. Eine Wartezeit von über 2 Stunden ist leider normal, auch in der Schwangerschaft muss man oft eine Wartezeit von über einer Stunde hinnehmen.
Ich bin schon lange überaus zufriedene Patientin bei Fr. Dr. Demmel-Temmar. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist extrem gründlich bei allen Untersuchungen und erklärt alles ganz genau. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr auch für andere „Wehwehchen“, außerhalb ihres Fachgebietes, und gibt tolle Tipps auf die der Facharzt nicht gekommen ist! Die Praxis ist richtig gemütlich mit Wohlfühleffekt und das Praxisteam immer freundlich und sehr kompetent. Fühle mich absolut wohl bei der Frauenärztin meines Vertrauens! Vielen Dank Frau Dr. Demmel-Temmar, ich komme unheimlich gerne zu Ihnen!
Wartezeit auf einen Termin 1 Jahr! dann bekam ich endlich einen per Anruf durch die Praxis. Am Termintag war ich pünktlich da (bin berufstätig) es waren 3 Patientinnen vor mir die schon 2,5 Std. Wartezeit hatten. Als ich bei der Sprechstundenhilfe intervenierte, dass ich nicht 2 Stunden und länger warten könne, bot man mir einen neuen Termin in drei Monaten an. Ich finde das wirklich absolut unmöglich! Ich bin dann gegangen, meine Versicherten Karte wurde eingelesen eine Behandlung fand aber nicht statt.
Fühle mich gut aufgehoben bei Frau demmel und ihren Mitarbeiterinnen. Besonders während meiner Schwangerschaft wurde ich super lieb betreut.
Was bisschen ärgerlich ist, sind die oft langen Wartezeiten. Allerdings nimmt die Ärztin sich sehr viel Zeit für einen.
Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, klärt ausführlich auf. Die Wartezeiten sind immer sehr kurz, allerdings nehme ich immer den ersten Termin am Morgen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und ruhig. Für einen Termin wartet man schon mal 2-3 Monate aber das ist in der heutigen Zeit bei fast jedem Facharzt so.
Ich bin über den gyn. Bereitschaftsdienst an Fr. Dr. Demmel-Temmar gekommen (Blutungen in der 10. SSW). Die Ärztin war freundlich, hat sich beim Ultraschall Zeit genommen und die Diagnose mit Einfühlungsvermögen vermittelt. Ich wurde über das weitere Vorgehen und meine Optionen gut und gründlich aufgeklärt. Da es außerhalb der nornalen Praxiszeiten war, kann ich nichts über das restliche Team sagen, aber die Ärztin sehr empfehlen.
als Patient fühlt man sich bei Problemen nicht verstanden. Nie wieder!!!
So gründlich hat mich noch kein Arzt zuvor untersucht. Absolut empfehlenswert!
Eine Professional Arztin. Und sehr liebe und freundliche Krankenschwestern.
Insgesamt war ich sehr zufrieden, fühlte mich gut aufgehoben. Sehr kompetente Ärztin mit ihrem Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Demmel-Temmar ab?Dr. med. Simone Demmel-Temmar ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Demmel-Temmar?Dr. med. Simone Demmel-Temmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenwiechser Str. 13 Bruckmühl
Kann ich bei Dr. med. Simone Demmel-Temmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Demmel-Temmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Demmel-Temmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Demmel-Temmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Demmel-Temmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Demmel-Temmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Demmel-Temmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Demmel-Temmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Demmel-Temmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim