Waren Sie schon bei Simone Bruzinski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Simone Bruzinski ab?Simone Bruzinski ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Bruzinski?Simone Bruzinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 14 Essen
Kann ich bei Simone Bruzinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Bruzinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Bruzinski buchen?An diesem Standort hat Simone Bruzinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Bruzinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Bruzinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Bruzinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Bruzinski?Simone Bruzinski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Bruzinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stadtbezirke Ix
Physiotherapeuten in Rüttenscheid