• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Simone Borchardt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Turmstr. 46, Mitte, Berlin

Dr. med. Simone Borchardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Simone Borchardt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich bin bei Frau Dr. Borchardt schon seit ca. 20 Jahren in Behandlung. Sie ist sehr einfühlsam und man kann mit ihr alles in Ruhe besprechen. Sie hat für jede Frage ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Sie hat mir auch immer bei akuten Beschwerden gleich und auch kompetent geholfen. Ich bin froh, dass meine Freundin sie mir damals empfohlen hat. :-)

Ich habe Frau Dr. Borchardt mehrfach als eine sehr unfreundliche Ärztin ohne Einfühlungsvermögen oder -bemühen wahrgenommen. Ich finde, dass zu dem Schlimmsten, was eine Ärztin tun kann, gehört, einer Patientin ihre Symptome und ihr individuelles körperliches Empfinden auszureden; das hat Frau Dr. Borchardt in meinem Fall getan. Ich habe mich von ihr nicht ernst genommen gefühlt und habe ihre Behandlung als sehr oberflächlich und desinteressiert empfunden.

Unfreundliche Ärztin ohne Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin bei Frau Dr. Borchardt schon sehr lange in Behandlung und kann sie immer wieder sehr weiterempfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit, ist sehr einfühlsam und sehr gründlich.

Sehr einfühlsame und gewissenhafte Ärztin, sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit langem bei Frau Dr Borchardt Patientin und kann nur das Beste sagen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ein sachliches, ruhiges Gespräch vor der Untersuchung, man fühlt sich verstanden und in guten Händen. Die Untersuchungen sind sehr gründlich. Klar, die Wartezeit ist manchmal etwas länger, ich habe aber diese Erfahrung selten gemacht, da ich stets frühzeitig Termine vereinbare Die Damen am Empfang könnten etwas herzlicher sein, jedoch wenn man ihnen selbst freundlich entgegenkommt, ist es erträglich.

Sehr sorgfältige und gründliche Ärztin, die Vertrauen einflösst. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Im Rahmen der Gesamterkrankung ist sie ein wichtiger Rückhalt, da ich dorthin auch regelmäßig zur Kontrolle gehe.

Ein guter Rückhalt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Borchardt ist eine sehr einfühlsame und liebe Ärztin. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme. Auch wenn es im Wartezimmer mal etwas voller ist. Mein gyn. Problem konnte sie schnell lösen. Ich bin sehr froh, meine Frauenärztin" gefunden zu haben !

Sehr einfühlsame Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Leider ist mein eigentlicher Frauenarzt krank geworden und hatte den Termin gestrichen. Deshalb bin ich zu Dr. Borchardt verwiesen worden. Ich durfte ganz kurzfristig bei Dr. Borchardt zur Feststellung der Schwangerschaft vorsprechen.

Ich hatte einen sehr positiven Eindruck von ihr und ihrer Praxis.

Sie hat sich Zeit genommen, auch wenn ich nicht ihre Patientin und das Wartezimmer voll war. Außerdem hat sie mir die Einnahme von Folensäure empfohlen, was mein Arzt bei der vorherigen Untersuchung nicht erwähnt hatte.

Ich habe mich bei ihr wirklich wohl gefühlt. Vielen Dank!

Ich habe mich bei ihr wohlgefühlt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Frau Dr. Borchardt wirklich nur allen Frauen empfehlen.
Die Praxis ist wohl sehr beliebt, da es oft wirklich voll ist.
Aber die Ärztin bemüht sich, allen Patientinnen gerecht zu werden.
Ich bin gerade mit meinem ersten Kind schwanger und fühle mich sehr gut betreut.
Wichtig ist mir eine gute aufklärung über mögloiche risiken in der Schwangerschaft und die Ärztin hat sich dafür richtig Zeit genommen. Sie hat glaub ich meine Ängste gespürt und versucht, mir für die kommende Zeit Mut zuzusprechen.
Ich fühle mich sehr geborgen bei Frau Dr. Borchardt !

Bin begeistert ! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Endlich habe ich eine wirklich gute Frauenärztin gefunden !
Nach langer Odyssee und vielen Ärzten, die mir nicht richtig zugehört haben, bin ich endlich zufrieden.
Um den Andrang bei dieser Ärztin zu bewältigen, sind die Arzthelferinnen manchmal etwas burschikos, aber dennoch immer freundlich.

Phantastische Frauenärztin !!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Super freundliche Ärztin, die mich ausführlich beraten und sich wirklich Zeit für mein Problem genommen hat. Fühle mich endlich angekommen !

Top Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert