Nonnendammallee 99, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. dent. Simone Bertelmann?
Ich habe mir eine Brücke für einen Backenzahn anfertigen lassen. Bevor ich mich dafür entschied, hatte mich Frau Dr. Bertelmann ausführlich zu den verschiedenen Möglichkeiten eines Zahnersatzes beraten..
Die Brücke sitzt perfekt und ich bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden.
Auch die Rahmenbedignungen stimmten: Die Wartezeiten waren sehr kurz, die Ärztin und ihr Team freundlich und meine Fragen wurden erschöpfend beantwortet.
Sehr nette und kompetente Ärztin! Ebenso freundliches und aufmerksames Personal an der Anmeldung :-) Telefonisch immer gut zu erreichen sowie schnelle Termine vor allem bei akuten Problemen. Da dies die Praxis meines Vertrauens ist, kann ich sie wirklich jedem empfehlen!!
hervorragend !!! besser kann ich mir einen Zahnarztbesuch nicht vorstellen
Mich hat die stets freundliche Art und der Sachverstand der Ärztin beeindruckt.
Innerhalb von gut 2 Monaten wurde mein gesamter Oberkiefer brückenmäßig saniert.
In allen Belangen (Termin, Behandlung, Beratung und Gespräch) nur Top Leistungen. Ganze Familie kommt seit Jahrzehnten und ist sehr zufrieden. Auch bei kurzfristigen Notfällen immer für uns da.
Alle notwendigen Dinge wurden angesehen, behandelt bzw.angepasst (Knirsch-Schiene).
Parkmöglichkeiten im Wohngebiet.
Wohnhaus nicht im EG für manche vielleicht ein Problem.
Extrem kurze/ nicht vorhandene Wartezeit.
Lediglich die Zahnreinigung war etwas ruppig.
Insgesamt würde ich aber Frau Bertelmann wiederempfehlen.
Man bekommt sehr schnell Termine, es gibt keine Wartezeiten, man ist sofort an der Reihe. Frau Doktor ist sehr freundlich und ehrlich. Bin sehr zufrieden!
Frau Bertelmann ist aus meiner Sicht eine sehr gute und vertrauensvolle Zahnärztin. Ich war nach jeder Behandlung und jedem Check sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!
Wartezeiten gibt es eigentlich keine und Termine können auch recht kurzfristig gemacht werden.
Hallo, Ich bin mehr als 10 Jahre bei Dr Simone Bertelmann behandelt und für ganze Zeit habe nur positive Erfahrungen. Praxis von meine Sicht professionell, Leistungs-breit-stark, freundlich, kompetent, pünktlich, ich kann nur empfehlen
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und mit Beratung und Behandlung rundum zufrieden. Ich schätze die nüchterne Sachlichkeit. Die Ärztin genießt mein volles Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Bertelmann ab?Dr. med. dent. Simone Bertelmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Bertelmann?Dr. med. dent. Simone Bertelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nonnendammallee 99 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Bertelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Bertelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Bertelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Bertelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Bertelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Bertelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Bertelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Simone Bertelmann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Simone Bertelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Bertelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Bertelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.