Es wurde in die Endzündung gespritzt und gebohrt starke Schmerzen man müsste das aushalten hieß es. Nach zwei versuchen Arzt gewechselt keine dicke Backe nach Spritze alles ohne Schmerzen erledigt.
Das war meine Erfahrung............
Ich war wegen einer plötzlichen Zahnentzündung bei Fr. Dr. Welsch im Notdienst. Sie hat mir hervorragend geholfen und mir meine Schmerzen gemommen. Hätte ich nicht schon jahrelang meinen festen Zahmarzt, würde ich sofort zu Fr. Dr. Welsch wechseln.
Sehr guter Service und Beratung, alle Behandlungen bisher problemlos verlaufen. Man fühlt sich jederzeit sicher und gut aufgehoben.
Seit die Praxis von Frau Dr. Welsch übernommen wurde, gibt es kaum noch Wartezeiten. Sie und ihre Kollegin bieten eine Behandlung an, mit der ich ganz zufrieden bin.
Mein subjektiver Eindruck: gewinnorientierte Praxis. Behandlung nicht immer zufriedenstellend.
Welche Fachgebiete deckt Simone Berres ab?Simone Berres ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Berres?Simone Berres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 15 Neuwied
Kann ich bei Simone Berres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Berres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Berres buchen?An diesem Standort hat Simone Berres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Berres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Berres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Berres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Berres?Folgende Versicherungen werden von Simone Berres akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.