Pettensiedeler Str. 2, Eschenau, Eckental
Pettensiedeler Str. 2, Eckental
Dr.med. Christian Meier und Constanze Meier-Lorenz
Sind Sie Dr. med. Simone Bernhardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin jetzt schon einige Zeit bei Dr. S. Bernhardt in Behandlung und habe mit Ihr und dem gesamten Praxisteam sehr gute Erfahrungen gemacht. Auch im größten Stress stets freundlich und hilfsbereit. Zuhören ist für alle kein Fremdwort! Mir wurde durch Dr. Bernhardt prima geholfen und ich kann diese Praxis fachlich und menschlich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Bernhardt ab?Dr. med. Simone Bernhardt ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simone Bernhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Bernhardt?Dr. med. Simone Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pettensiedeler Str. 2 Eckental
Kann ich bei Dr. med. Simone Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Bernhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Simone Bernhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Bernhardt?Dr. med. Simone Bernhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen