herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Simone Behrend und ich bin Augenärztin im Augenheilkunde MVZ Günzburg.
Die Sehkraft meiner Patienten zu erhalten zu verbessern oder wiederherzustellen liegt mir als Fachärztin für Augenheilkunde sehr am Herzen. Hierfür biete ich Ihnen vielerlei verschiedene Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden an. Welche davon für Sie in Frage kommt entscheiden wir gerne gemeinsam bei Ihrem Termin in unserer Praxis.
Sie finden uns am Stadtberg 26 in Günzburg und erreichen uns zu unseren Sprechzeiten telefonisch unter der 08221-3698760.
Ich freue mich auf Sie!
Augenlasern (Beratung)
Linsenimplantation
Sehschule / Sehtest
Augenheilkunde MVZ Günzburg
Frau Dr. Behrend hat mir meine Augenerkrankung behutsam erklärt, die Behandlung aufgezeigt und den zukünftigen möglichen Verlauf erläutert. Ich bin bei ihr seit zwei Jahren in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Obwohl der Ablauf in der Praxis ziemlich durchgetaktet ist, bleibt immer noch kurz Zeit für eine Frage. Sie schafft es auch in der Hektik noch zuzuhören.
Ich bin schon viel Jahre Stammpatient beim Augenkompenzzentrum Günzburg.Alle Mitarbeiter sind sehr professionell. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Und mir konnte bisher immer geholfen werden.
Ich kann das AUgenkompetenzzentrum in Günzburg und speziell Frau Dr. Behrend sehr empfehlen.
Sie macht mehr als erwartet wird
Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt
Und kann Sie wärmstens weiterempfehlen
Frau Dr. Simone Behrend ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. In einfachen Worten werden Probleme der Augen " fachfraulich " erläutert. Festgestellte Veränderungen der Augen wie z.Bsp. ein vergrößerter Sehnerv werden besprochen und bei Bedarf medizinisch ausgewogen behandelt. Durch ihre ruhige Art vermittelt mir Frau Dr. Behrend ein sehr vertrautes Gefühl.
Die Ärztin ist sehr nett, erklärt einem sehr genau was sie gerade tut oder tun möchte.
Ich würde sagen die Frau Dr. Behrend kann gut mit jeder Altersklasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Behrend ab?Dr. med. Simone Behrend ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simone Behrend besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Linsenimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Behrend?Dr. med. Simone Behrend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtberg 26 Günzburg
Kann ich bei Dr. med. Simone Behrend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Behrend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Behrend buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Behrend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Behrend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Behrend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Behrend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Behrend gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Behrend gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Behrend?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Behrend akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.