Simone Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Simone Becker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis Andere

Erstklassige Behandlung und hinterher Besserung an den gesundheitlichen Problemen. Ich kann für die Behandlung nur 5 Sterne geben obwohl ich eigentlich mehr geben würde :-)

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis Andere

Empfangsdame klärt nicht im Voraus genug. Im nachhinein dann aber stur, unkooperativ, rechthaberisch und nicht hilfsbereit um die Fehler zu beseitigen.

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Tolle Praxis, sehr kompetente Osteopathinnen und auch Physiotherapeutinnen. Fühle mich super betreut. Werde auch mit meiner 2 jährigen Tochter hingehen. Bin echt gespannt.

Wer eine gute Praxis sucht, dann diese Praxis. • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Hab lange nach einer Osteopathin gesucht, in der Praxis Becker bin ich pfündig geworden. War mit meiner Tochter hier wegen einer Halswirbelblockade und Koliken.hat super geholfen. Frau Becker erklärt umfassend und sehr verständlich.vielen, vielen Dank, auch für die nette Frau an der Rezeption.

Tolles Team • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Sehr gute Behandlung, gut Termine sind schwer zu bekommen. Hat aber auch seinen Grund. Auch Therapeuten haben ihren Arbeitstag.

Tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Termine kommen per Kalendereinladung einzelnd. Absagen gehören zu den Höchststrafen. Danach Androhung nä. Termine in 6 Monaten. Rezept über 8x Manuelle Therapie war offensichtlich nach 3 Besuchen wertmässig aufgebraucht. Neues Rezept angefordert. Dann 3 verschieden geänderte Rechnungen erhalten. Kasse hat nur ca. 1/2 der Kosten übernommen.
Obwohl keine Wirbelsäulenrotation therapiert werden sollen, fanden welche statt. Jetzt mehr Schmerzen als zuvor.
Krönung: Ausschluss per Mail bekommen !

Kompetenz Fehlanzeige • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Ich war wegen Rückenschmerzen bei paar Physiotherapie Praxis ,aber keiner war so gut wie bei Frau Beckers Praxis.

Empfehlungswert . • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Ich war mehrmals bei Frau Becker und bin mir durchaus bewusst, dass eine ernsthafte Behandlung kein Zuckerschlecken ist. Bei meiner letzen Behandlung, wurde es aber schon des guten deutlich zu viel.
Sie hat mich mehrmals aufgefordert, Luft zu holen ... und zwei Tage später hatte ich an der Schulter einen Faust-grossen Bluterguss. Meiner Schulter ging es danach auch nicht besser.

Ich geh da nicht mehr hin ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Nach einem Bandscheibenvorfall vor ca. 3 Jahren bin ich nach einigen Wechseln der Phsiotherapeuten bei Frau Becker gelandet - und bei ihr geblieben. Erst durch ihre Behandlung besserte sich mein Gesundheitszustand deutlich.

SEHR kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Simone Becker Krankengymnastik-Praxis

Frau Becker ist eine sehr kompetente Osteopathin, bin noch nie so behandelt worden. Sie erklärt alles sehr ausführlich und ist sehr bemüht.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben