Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Bad Soden am Taunus 1 Adresse
Königsteiner Str. 68, Frankfurt Am Main West, 65812 Bad Soden am Taunus
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Beck ist eine tolle Psychotherapeutin. Ich war für viele Jahre bei ihr in Behandlung und bin unglaublich dankbar für die empathische und kompetente Unterstützung, die ich durch sie erfahren habe. Die Therapiestunden mit Frau Beck haben mir Halt gegeben und mir gleichzeitig viele neue Erkenntnisse und Strategien vermittelt, die ich anwenden kann. Frau Beck ist gut erreichbar und bemüht sich immer darum, auch kurzfristig in Krisensituationen zu helfen. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich damals den Weg in ihre Praxis gefunden habe, denn ich kann mir keine bessere Therapeutin vorstellen. Frau Beck ist Psychotherapeutin, „weil Superheldin keine offizielle Jobbezeichnung ist!“
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Beck ist eine emphatische Psychologin, die mir in eine schweren Lebensphase sehr geholfen hat. Sie hat mir immer wieder geduldig aufgezeigt, dass es möglich ist, diese Phase zu bewältigen, was schliesslich auch geklappt hat. Ich kann Frau Beck sehr empfehlen. Ihre Praxis liegt günstig in de Nähe des Bahnhofs von Bad Soden, wo man auch gut parken kann.
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Gerne möchte ich meine wundervolle Erfahrung, die ich in der gesamten Therapiezeit mit Frau Beck erlebt habe, mit vielen Menschen teilen. Frau Beck hat mir in den vergangenen Jahren unheimlich geholfen meinen Selbstwert wieder zu erkennen und eine gesunde Struktur in meinen Alltag zu bringen. Sie hat mir sehr hilfreiche Tipps gegeben, die mich vor allem in meinem Berufsleben weitergebracht haben und hat mir sehr dabei geholfen wieder Grenzen im Leben setzen zu können. Auf eine sehr einfühlsame Art hat sie mit mir viele Problematiken der Vergangenheit und vor allem meiner Kindheit aufgearbeitet sodass ich heute sagen kann, dass ich meinem bisherigen Leben mit Akzeptanz und Zufriedenheit gegenüberstehen und nach vorne schauen kann! Sie hat mir sehr dabei geholfen wieder mutig zu sein und die Dinge in meinem Leben in Hand zu nehmen. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich die Erfahrung im Rahmen der Therapie mit Frau Beck machen konnte und möchte mich auch hiermit nochmal herzlich bedanken!
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich bin seit einigen Monaten bei Frau Beck in Therapie und möchte meine äußerst positive Erfahrung teilen. Frau Beck hat mit viel Empathie, Geduld und Professionalität gearbeitet, was mir geholfen hat, meine eigenen Bedürfnisse und Herausforderungen im Bereich der Sexualität besser zu verstehen.
Besonders wertvoll war die einfühlsame Herangehensweise, die es mir ermöglichte, offen über Themen zu sprechen, die ich zuvor als unangenehm empfand. Die Therapie hat mir konkrete Werkzeuge und Techniken an die Hand gegeben, um meine eigenen Gefühle und mein Verhalten in intimen Beziehungen zu reflektieren und aktiv zu verändern.
Es wurde stets ein respektvoller, wertschätzender Raum geschaffen, in dem ich mich sicher fühlte, ohne Angst vor Verurteilung oder Scham. Ich konnte Fortschritte in meiner Selbstwahrnehmung und in meiner Beziehung zu meiner Sexualität erleben, was sich auch positiv auf meine Partnerschaft ausgewirkt hat.• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich arbeite nun schon seit einiger Zeit mit Frau Beck zusammen und freue mich immer wieder auf unsere Sitzungen. Die Termine sind zwar intensiv, aber genau das ist notwendig, um wirkliche Fortschritte zu machen. Frau Beck besitzt eine besondere Fähigkeit, sich einfühlsam auf einen einzustellen und gleichzeitig zielsicher die entscheidenden Themen anzugehen. Diese Mischung ermöglicht es, spürbar und effektiv voranzukommen. Ihre herzliche Art macht die Sitzungen trotz ernster Themen angenehm, und selbst an schwierigeren Tagen schafft sie es, einem ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Ich kann Frau Beck aus tiefstem Herzen weiterempfehlen – sie ist ein wesentlicher Bestandteil meines Weges zu mehr Stabilität
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich habe Frau Beck als sehr einfühlsame Therapeutin schätzen gelernt, mit der ich in einer schwierigen Lebenssituation relativ schnell wieder festen Boden unter den Füßen gefunden habe. Ich kann Frau Beck nur sehr empfehlen.
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Beck ist eine sehr emphatische und kompetente Therapeutin, die mit hohem Engagement, Wissen und Einfühlungsvermögen auf den Patienten eingeht. Ich bin wegen einer Angststörung in Behandlung gewesen und sie konnte mir wunderbar helfen. Heute bin ich angstfrei und ich möchte Frau Beck ein großes Dankeschön für diese tolle Leistung aussprechen! Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Beck ist eine sehr einfühlsame Therapeutin, die ihre Patienten aber nicht nur gesund streicheln will, sondern auch konkrete Handlungsempfehlungen und Veränderungsvorschläge macht, auch wenn diese bedeuten, dass man sich als Patient ein Stück weit aus seiner Komfortzone herausbegeben muss. Sie schaut außerdem über den Tellerrand und macht auch Empfehlungen für schul- oder alternativmedizinische Begleituntersuchungen, soweit ihr diese als sinnvoll erscheinen und der Patient dafür offen ist.
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Beck hat mir mit ihrer einfühlsamen, authentischen und fachkompetenten Art sehr geholfen. Ich habe mich nach einem großen Verlust bei ihr immer sicher und gut begleitet gefühlt bis ich wieder auf eigenen Füßen stehen konnte. Ich kann die Behandlung bei Frau Beck aus ganzem Herzen empfehlen.
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Sehr empathische Therapeutin. Ich habe mich sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde über eine sehr schwierige Phase geholfen und bin sehr dankbar, sie gefunden zu haben.
• Praxis Simone Beck Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis ab?Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis?Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 68 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Simone Beck - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.