Sind Sie Dr. Simone Badis?
Frau Dr. Badis hat sich einen umfassenden Überblick über meine Gesundheit verschafft und mir ein sehr kompetenten Eindruck vermitelt. Sehr sachlich und ruhig informierte sie mich über die Ergebnisse.
Anruf mit akuten Beschwerden, Termin in Aussicht gestellt für den nächsten Tag, erneuter Anruf am Morgen mit dem Ergebnis: „wir nehmen doch gar keine neuen Patienten mehr an, hat man Ihnen das nicht gesagt?“ Nein, hatte man mir nicht gesagt, sonst hätte ich mit meinen Beschwerden nicht noch einen Tag gewartet.
P.S.: Andere Praxis angerufen, gleiches Problem mit Neupatienten: ...., aber Sie können mit akuten Beschwerden gerne vorbeikommen. Um 10 Uhr habe ich noch einen freien Termin.“
Auf ganzer Linie empfehlenswert!!!
Sie bricht Jahrelage Terapien einfach ab ohne Rücksicht auf den Patienten.Praxis ohne Info auf AB geschossen.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und verstanden
Sehr freundlich
Sehr viel Verständnis immer professionell.
Endlich mal eine Ärztin die Ahnung hat und ihren Job
Ernst nimmt.
Weiter so
Glg
Freundliches Praxisteam und Ärztin. Weiter so.
Sehr gute Diabetikerschulung .
Sehr nette freundliche und Fachkundige Ärztin. Fühle mich sehr gut behandelt dort.
Sie nimmt sich immer Zeit, erklärt alles genau, auch zwei oder drei mal bis der Patient es verstanden hat. Fühle mich in sehr kompetenten Händen bei ihr. Bin schon seit 8 Jahren Patient und würde auf keinen Fall wechseln wollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Simone Badis ab?Dr. Simone Badis ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Simone Badis?Dr. Simone Badis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karrstr. 40 Wittlich
Kann ich bei Dr. Simone Badis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Simone Badis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Simone Badis buchen?An diesem Standort hat Dr. Simone Badis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Simone Badis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Simone Badis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Simone Badis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Simone Badis?Folgende Versicherungen werden von Dr. Simone Badis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.