Super nettes Team, tolle Ärztin, kann ich nur weiterempfehlen, mir wurde sehr kurzfristig und schnell geholfen.
Ich hatte starke Rückenschmerzen und musste zur Sprechstunde ohne Termin kommen. Das Personal und Frau Halder waren sehr freundlich und ich musste nicht lange warten. Danke sehr für Ihre Kompetenz, Entgegenkommen und hohe Professionalität des ganzen Teams!
Es ist unglaublich was ich bei Frau Halder in der Praxis erlebt habe. Wartezeit 2 Stunden trotz Termin.
Leider wurde mir Frau Halder empfohlen. Ich aber nicht weiter empfehlen kann.
Geschätzte 2 min. im Sprechzimmer.
Nie wieder dort zur Sprechstunde.
Die erst Behandlung war sehr gut. Aber danach sehr gehetzt. Ich weiß nicht warum ich manchmal trotz Termin fast 2 Std. warten musste. Es wurde immer nur gefragt, haben sie noch Tabletten, na dann ist alles gut . Meiner Meinung nach nicht kompetent.
Die Praxis ist tel. schwer zu erreichen; habe dann aber schnell einen Termin bekommen und zum Termin nur 10 min in der Praxis warten müssen. Die Ärztin erschien mir sehr kompetent, d.h. es erfolgte eine gründliche Diagnostik und dann auch entsprechende medikamentöse Schmerztherapien und Verordnungen von manueller Therapie und KG. Insgesamt waren die Besuche bisher jedes Mal sehr hilfreich; komme also jederzeit gern wieder.
Den Besuch in dieser Arztpraxis habe ich als uneingeschränkt negativ erlebt.
Die Termingestaltung war fast unmöglich.
Von der Ärztin fühlte ich mich im Schnellverfahren abgefertigt. Trotz feststehender Diagnose erhielt ich weder Therapievorschläge, unterstützende Schmerzmittel oder Hilfsmittel etc..
Meine Fragen wurden seltsam begründet abgewimmelt.
Insgesamt finde ich den dortigen Umgang mit Patienten verbesserungswürdig.
Auch der Wunsch nach einem effizienten Praxismanagement sollte kein Widerspruch zu einem freundlichen und empathischen Auftreten stehen.
Den Besuch empfand ich als ganzheitliche Zeitverschwendung.
Positiv- die Ärztin ist sehr freundlich
Negativ- schlechte tel. Erreichbarkeit, Lautstärke der Anmeldung im Wartebereich( jeder hört mit)
Ungenügende Nachbehandlung nach Knie OP, ohne Sicht durch den Arzt
Schneller Termin und super Ärztin. Ich hatte einen kompetenten Eindruck vom Praxisteam und der Behandlung. Jederzeit gerne wieder!
Die Terminvereinbarung war telefonisch. Ich wartete nicht länger als 10 Minuten, die Praxis ist sauber und nett eingerichtet, die Ärztin ist freundlich und gibt verständliche Anweisungen um die Heilung voran
zu treiben. Mein Vertrauen hat sich bestätigt und somit kann ich diese Ärztin jedem empfehlen !
schnelle und Zielführende Behandlung, sowohl alternativ Medizin ( Akkupunktur ) und auch Schulmedizin.
Gute Erklärung des Krankheitsbildes, ich habe mich von beginn an gut aufgehoben gefühlt .
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Babette Halder ab?Simone Babette Halder ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Babette Halder?Simone Babette Halder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rigaer Str. 30 c Hennigsdorf
- Rigaer Str. 30 c Hennigsdorf
Kann ich bei Simone Babette Halder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Babette Halder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Babette Halder buchen?An diesem Standort hat Simone Babette Halder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Babette Halder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Babette Halder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Babette Halder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Babette Halder gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Babette Halder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Babette Halder?Folgende Versicherungen werden von Simone Babette Halder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Birkenwerder
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kremmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Königs Wusterhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Strausberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kleinmachnow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wandlitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Falkensee