Sind Sie Dr. med. Simona Waldmann?
War zur Basis Mammographie in dieser Praxis.
4 Wochen später Beurteilung bekommen.
Verdächtiger Mikrokalk..kann Vorstufe zu Brustkrebs sein.
Hatte Biopsie Termin in Brustzentrum.
Die Radiologen könnten Nichts feststellen.....es gibt keinen Mikrokalk in ihrer Brust,alles okay.
Auch keine Biopsie würde veranlasst.
Juhu bin ich froh.
Allerdings die seelische Belastung ...da bin ich bisschen traumatisiert.
Sie kann scheinbar kein Mammographie Bild lesen.
Oder das Bild war zu schlecht.
Mit dieser Ärztin hatte ich vor ein paar Jahren ein Problem. Nachdem ich eine CT gemacht bekam nahm ich wieder im Wartezimmer Platz. Irgendwann rief sie mich auf und hat die Diagnose ins Wartezimmer gerufen dass es jeder hören konnte. Das hat sie nicht nur bei mir gemacht sondern bei den vorherigen Patienten auch.....Soviel zum Thema Datenschutz. Ich hatte dann in der Praxis angerufen und wolllte dne Geschäftsführer sprechen. Mir sagte man jeder Arzt ist gleichberechtigt. Ich habe dann die Geschichte erzählt und der Arzt sagte, ja das ist uns bekannt dass Frau Waldmann das macht, aber sie können es ihr nicht verbieten. Aber sie würde ja bald in Rente gehen.
Terminvergabe schnell möglich, doch das war es auch schon an possitiven Eindrücken. Am Empfang wird man nicht sonderlich beachtet (Handy geht vor). Musste dann 1.Stock höher zum Röntgen, dort sah es aus als hätten Mietnomaden dort gehaust. Die Röntgenassistentin kam mir nicht besonders kompetent vor (so wurde ich noch nie geröntgt). Die Befundübergabe übertrifft alles bisher erlebte. Bei nicht geschlossener Tür bekam ich dem (falschen) Befund mit der Aussage " 2 Wochen Voltaren dann alles gut". Bekam kein Bild mit auf den Weg, auf dem man vielleicht etwas hätte sehen können.
1 Woche später, nach nicht auszuhaltenen Schmerzen, wurde der Rippenbruch im Klinikum festgestellt. Denke die hatte keinen Bock, was man ihr auch gut ansehen konnte.
Musste wegen Verdacht auf Lungenentzündung zum Röntgen. Termin um 8 Uhr. Ein guten Morgen am Empfang war schon nicht möglich, da beim Personal Privatgespräche vorgehen. Geröngt um 8:20. Nach 1,5 h warten rief mich die Ärztin auf. Machte noch Nichteinmal die Tür zu und sagte nur sie haben eine Lungenentzündung. Gab mir den Bericht und sagte in 2 Wochen nochmal zur Kontrolle kommen. Diese Praxis sieht mich nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simona Waldmann ab?Dr. med. Simona Waldmann ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simona Waldmann?Dr. med. Simona Waldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 1 Worms
Kann ich bei Dr. med. Simona Waldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simona Waldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simona Waldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simona Waldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simona Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simona Waldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simona Waldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simona Waldmann?Dr. med. Simona Waldmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simona Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.