Innerhalb von 24 Stunden sind Termine für eine Krisenintervention möglich.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch
Nach Jahren körperlicher Beschwerden aufgrund von Kindheitstraumata habe ich endlich die richtige Behandlung für mich gefunden. Alle Ärzte und Therapeuten hatten mich aufgegeben oder waren überfordert. Doch nach nur wenigen Sitzungen bei Frau Sramko bin ich vollständig geheilt! Das hätte ich nie für möglich gehalten, da ich seit meiner Kindheit massive Beschwerden hatte. Dafür kann ich Frau Sramko nicht genug danken.
Frau Sramko nimmt sich sehr viel Zeit, ist äußerst einfühlsam und achtet darauf, dass es mir immer gut geht und dass die Behandlung in meinem Tempo abläuft. Sie besitzt ein hervorragendes Gespür und eine unglaubliche Beobachtungsgabe. Ich bekam stets meinen Wunschtermin und auch bei dringendem Bedarf wurde ein Termin möglich gemacht.
Ich habe Frau Sramko bereits einigen Menschen in meinem Umfeld empfohlen und empfehle sie aus tiefstem Herzen all denen, die wie ich Heilung suchen. DANKE!!!!!
Frau Sramko besitzt eine hohe Expertise und einen großen Erfahrungsschatz, um auf die Patienten einzugehen. Im Gegensatz zu anderen Therapeuten konnte sie mir mit ihrem Ansatz und ihren Methoden sehr helfen. Ich bin unglaublich dankbar dafür!
Welche Fachgebiete deckt M.A. Simona Sramko ab?M.A. Simona Sramko ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Simona Sramko?M.A. Simona Sramko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Griesgrund 4 Seligenstadt
Kann ich bei M.A. Simona Sramko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Simona Sramko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Simona Sramko buchen?An diesem Standort hat M.A. Simona Sramko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Simona Sramko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Simona Sramko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Simona Sramko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Simona Sramko gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Simona Sramko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Simona Sramko?M.A. Simona Sramko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt