- Arzt für Naturheilverfahren
Mittelstr. 46, Laupheim
Frau Doktor Mangold ist eine tolle, nette Ärztin, bei der man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt.
Sie ist sehr hilfsbereit und kann sehr gut zuhören – eine sehr selten gewordene Gabe.
Sie praktiziert die Schulmedizin auf hohem Niveau und ergänzt sie wunderbar, in dem sie Alternativtherapien in verschieden Bereichen anwendet. Dieser Weitblick hilft allen Patienten sehr und ganz besonders denjenigen, die an die Grenzen der offiziellen Therapiemethoden gestoßen sind.
Die zwei neuen Arzthelferinnen, die sie unterstützen, sind sehr nett, zuvorkommend und kompetent!
Ich war jahrelang sehr gerne Patientin bei Frau Mangold. Leider war sie in der letzten Zeit äußerst unfreundlich und geradezu herablassend. Ich verstehe die Belastung in der heutigen Zeit, aber dieses Verhalten war für mich nicht mehr akzeptabel. Hinzu kamen falschaussagen zu einfachen Untersuchungen. Ich habe den Arzt letztendlich gewechselt.
Wir waren aus stuttgart nach laupheim gezogen,ich hatte als chronischer schmerzpatient am ganzen körper und mit dickdarmteilresektion immer wieder darmkrämpfe mit durchfällen.mit neuraltherapie-infusionen und spritzen und schmerzmitteln versuchte frau dr.M.mit immer wieder neuen therapie ideen mir zu helfen.die darmprobleme wurden bisher -ohne erfolg-mit alle 2jährigen darmspiegelungen untersucht.von gastero-enterolgischen fachärzten ! und das bei jahrzehntelange leidenszeit .
erst jetzt durch stuhluntersuchen erkannte sie die ursache meiner probleme -fehlende Milchsäure(bakteien).die bisherigen ärzte hatten dies gar nicht in erwägung gezogen.als gesundheitlich so angeschlagener patient war ich froh in der kleinstadt so eine ärztin gefunden zu haben.
Unfreundliche und teilweise respektlosen umgang.
Nie wieder
Seit Jahren hatte ich chron. Rückenschmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule. Mehrere Vorbehandlungen durch andere Ärzte brachten keine langfristige Besserung.
Dr. Mangold behandelte mich mit Neuraltherapie. Das ist eine ganzheitliche Therapie auf die sie spezialisiert ist.
Dabei erbrachte eine Injektion in meine alte Leistenbruchnarbe die entscheidende langfristige Besserung.
Seither bin das erste Mal seit Jahren schmerzfrei. Das hält bis heute an.
Ich fühle mich bei Frau Doktor Mangold in sehr guten Händen. Sie ist erfrischend anders, sie behandelt nicht von der anderen Seite des Schreibtisches aus sondern direkt am Patienten!
Sie hat mich sehr engagiert auch in meiner Freizeit zurückgerufen um mir einen Befund eines anderen Arztes zu erläutern!
O. K., sie spricht sehr schnell, das ist vielleicht für viele etwas ungewohnt aber dafür vergisst sie auch nichts! Ich bin froh, in ihr einen neuen Hausarzt gefunden zu haben, nachdem mein Alter in Rente gegangen ist!
Fortgeschrittene Mandelentzündung nicht erkannt, weicht Fragen aus. Wirkt hektisch und hört nicht zu. Ich bin froh, dass ich rechtzeitig reagiert habe und einen anderen Arzt aufsuchte.
Nach langer Odysee endlich jemand der mich als Mensch begreift, Zusammenhänge zwischen Zähnen, Organen und Muskel-, Knochenschmerzen erkennt und individuell behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simona Mangold ab?Dr. med. Simona Mangold ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simona Mangold?Dr. med. Simona Mangold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 46 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. Simona Mangold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simona Mangold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simona Mangold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simona Mangold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simona Mangold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simona Mangold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simona Mangold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simona Mangold gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simona Mangold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simona Mangold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simona Mangold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Memmingen
Allgemeinmediziner in Biberach an der Riß