Es ist nicht so einfach "die Therapeutin oder Therapeut" zu finden der zu einem seinen Problemen passt.
Für mich ist das A und O die effektiven Klient- Therapeut-In Beziehung, die nur auf gesunden Sympathie und Vertrauen entstehen kann. Deshalb gibt es bei mir immer probatorische Sitzungen und die erste ist kostenfrei.
Franziskusstr. 4, Thuine
Ich befand mich bei Frau Facalau knapp ein Jahr wegen Angst- und Panikattacken in Behandlung. Nachdem eine vorrangegangene Therapie bei einer Psychiaterin reine Zeitverschwendung war, hatte ich das Glück, eine Therapie bei ihr genehmigt zu bekommen. Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen und Frau Facalau war mir von Anfang an sympathisch.
Bei jeder Sitzung habe ich mich wohl und verstanden gefühlt. Es wurde immer auf die aktuellen Stressfaktoren und Probleme eingegangen und gemeinsam eine Lösung entwickelt, ohne ständig in der Vergangeheit zu wühlen. Die Atmosphäre im Behandlungszimmer ist entspannt und gemütlich.
Die verschiedenen Betrachtungspunkte meiner Störung haben mir geholfen, mich mit mir und meinem Umfeld besser auseinandersetzen und damit umzugehen. Ich hätte am Anfang meiner Therapie niemals gedacht, dass ich so gestärkt aus dieser Therapie gehen und sogar in der Lage sein werde, endlich meinen beruflichen und privaten Weg zu gehen.
Vielen Dank!
Frau Facalau hört sehr genau zu und arbeitet sehr klientenzentriert und ganzheitlich. Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Simona-Liliana Facalau ab?M.A. Simona-Liliana Facalau ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Simona-Liliana Facalau?M.A. Simona-Liliana Facalau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskusstr. 4 Thuine
Kann ich bei M.A. Simona-Liliana Facalau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Simona-Liliana Facalau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Simona-Liliana Facalau?Sie können sich mit M.A. Simona-Liliana Facalau auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Simona-Liliana Facalau buchen?An diesem Standort hat M.A. Simona-Liliana Facalau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Simona-Liliana Facalau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Simona-Liliana Facalau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Simona-Liliana Facalau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Simona-Liliana Facalau gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Simona-Liliana Facalau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Simona-Liliana Facalau?M.A. Simona-Liliana Facalau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.A. Simona-Liliana Facalau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Osnabrück
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ibbenbüren