Sehr kompetente Ärztin, sehr freundlich , reibungsloser Ablauf der Koloskopie, guter Patientenflyer, nettes PraxisMA, saubere Praxis, kollegial, hab mich Wohlgefühlt
Die angenehme Atmosphäre in der Praxis, alle sehr nett, gute Ausstattung .
Dr. Kvin sehr freundlich und informativ - strahlt Ruhe aus. Zeigt Alternativen auf. Angenehm schnell und korrekt.
Mittlerweile kann ich die Internisten, bei denen ich alle war, kaum mehr aufzählen. Immer wurde ich abgestempelt als stresskrank. Frau Dr Kvin allerdings hat sich als einzige Zeit genommen und auch mal andere Tests durchgeführt, die auch endlich eine Diagnose lieferten! Mehrere Jahre hatte ich Beschwerden, aber nur Frau Dr Kvin ging darauf ein und ging auf Ursachenforschung. Ich habe mich während der Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nach einer absoluten Horrorbehandlung im Medicum Wiesbaden bin ich in der Gastropraxis Rüsselsheim bei Frau Dr. Kvin gelandet. Sowohl die Damen vom Empfang, als auch Frau Dr. Kvin haben mich höflich und ausgesprochen nett behandelt. Meine kürzlich Magen/Darmspiegelung lief ruhig und reibungslos ab. Aufgrund meiner chronischen Erkrankung werde ich regelmäßige Termine benötigen. Auch hier hat mich Frau Dr. Kvin gut aufgeklärt. Vielen Dank
Dr Kvin ist eine sehr freundliche Aerztin bei der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Danke
Welche Fachgebiete deckt Simona Kvin ab?Simona Kvin ist Internistin, Notfallmedizinerin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Simona Kvin?Simona Kvin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 6-8 Langen
- Eisenstr. 2-4 Haus 3 Rüsselsheim
Kann ich bei Simona Kvin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simona Kvin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simona Kvin buchen?An diesem Standort hat Simona Kvin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simona Kvin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simona Kvin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simona Kvin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simona Kvin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Simona Kvin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simona Kvin?Folgende Versicherungen werden von Simona Kvin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.