Ich war als Notfallpatient in der Praxis.
Kompetenter Arzt, super Behandlung, war sehr zufrieden auch supernettes Team.
Komme gerne wieder.
Macht weiter so !
Herr Weingärtner ist ein sehr netter Arzt, der sein Fach versteht. Er hat sich für die Untersuchung und Beratung viel Zeit genommen. Die Behandlung selbst war ebenfalls tadellos. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen !
Auch ein Lob an das Team drumherum.
schnelle und unkomplizierte Terminvergabe und KEINE Wartezeit - das war der Start bei MEINEM neuen Zahnarzt! Dabei hat er mir schnell bei meinem schmerzenden und entzündeten Zahn geholfen - einfach nur PERFEKT! Auch meine Frau und unsere beiden Kinder, 5 und 7 Jahre, gehen jetzt gern zum Zahnarzt:-)
Schon beim Eintritt in die Praxis wird eine beruhigende Atmosphäre ausgestrahlt. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Dr. Weingärtner ist sehr kompetent, beruhigend und bei der Behandlung sehr vorsichtig. Die Spritze habe ich überhaupt nicht bemerkt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und kompetent. Diese Praxis kann ich nur jedem weiter empfehlen, vor allem Angstpatienten und Kindern.
Ich bin mit diesem Arzt und seiner Assistent vollkommen zufrieden er hat mich immer gut behandelt und meine Schmerzen mir rasch genommen. Komme gerne wieder.
Komme jederzeit gerne wieder. Behandlungsablauf war super
Ich bin super zufrieden mit Dr. Weingärtner und seiner Assistentin.
Mittlerweile sind Familie und Freunde ebenfalls Patienten bei Dr. Weingärtner die genauso zufrieden sind wie ich selbst. Nur zu empfehlen
Bin seit Jahren hier und war immer mehr als zufrieden
Tolles Team, sehr kompetenter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen
Das Team ist immer freundlich und es ist auch Zeit für persönliche Gespräche. Sehr kompetente Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simon Weingärtner ab?Dr. med. dent. Simon Weingärtner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simon Weingärtner?Dr. med. dent. Simon Weingärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 11 Zellingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Simon Weingärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simon Weingärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simon Weingärtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simon Weingärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simon Weingärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simon Weingärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simon Weingärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simon Weingärtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simon Weingärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.