Simon Weingärtner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Brigitte Radon und Daniel Weitkamp

Nachdem mein Hausarzt in Rente gegangen ist, habe ich einen jüngeren Hausarzt gesucht, der mich auch die nächste Jahre betreut. Durch eine Empfehlung einer befreundeten Ärztin bin ich zu Doktor Weingärtner gekommen. Er hat mich gründlich untersucht und sich viel Zeit für ein Erstgespräch genommen. Auch mit meinen -leider nicht wenigen- Vorerkrankungen kennt er sich gut aus und konnte mir kompetente Beratung gegeben. Allein die Praxis ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört mich nicht.

Mein neuer Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Brigitte Radon und Daniel Weitkamp

Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Xxxxx ein zufriedener Patient. Durch meine vielen Vorerkrankungen bin ich häufig in der Praxis.
Seit Anfang des Jahres ist Herr Dr. Weingärtner in der Praxis und verstärkt das Team. Durch seine freundliche Art und sein Fachwissen sticht er wirklich heraus. Er hat er mir sehr bei meinen Beschwerden geholfen und ich bin froh, auch in Zukunft in so guter und qualifizierter ärztlicher Betreuung zu sein.

Neuer, freundlicher und erfahrener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben