- Oralchirurgie
- Implantologie
Schorlemerstr. 26, Münster
Praxisklinik an der Promenade Prof.Dr.Dr.med. Ulrich Meyer Facharzt für MKG-Chirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Schorlemerstr. 26, Münster
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach?
Sehr netter Arzt, der auch auf ängstliche Patienten mit Geduld eingeht. Alle Fragen wurden im Vorfeld ausführlich erläutert und die OP erklärt.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Was super. Troz nur normaler spritze.
War keine 30min in der Prakis
Herr Lauterbach hat alles erklärt "Jetzt rucksels weil" usw.
Hat noch mit mir und der helferin gesamalltalkt und dadurch auch sicherheit vermittelt.
Keine Schmertzen keine Probleme
Dr. Lauterbach hat mich gut über den Eingriff aufgeklärt und sich ausreichend Zeit für die Beantwortung von Fragen genommen.
Allerdings benehmen sich die Arzthelferinnen unverschämt, unhöflich und unsensibel.. Zum einen haben sie sich in eine medizinische Diagnose angemaßt, die wohl nur ein Arzt mit entsprechender Ausbildung treffen kann. Zum anderen waren sie mir gegenüber unfreundlich und desinteressiert. Ich hatte zuvor noch nie erlebt, dass man als Patient oder Patientin ein leeres Rezept und eine ebenso unausgefüllte AU bekommt, auf der aber seltsamerweise bereits die Unterschrift des Arztes stand. Sehr dubios und sicherlich auch nicht rechtens...
Zufrieden! Empfehlenswert! Schöne, moderne Praxis! Sehr netter Umgang seitens des Chirurgens und des Personals.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach ab?Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach?Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schorlemerstr. 26 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach?Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Simon Tobias Lauterbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.