bitte beachten Sie, dass ich an zwei Standorten arbeite:
Diese sind über die beiden Felder "Adresse 1" und "Adresse 2" oben auswählbar.
In Oberhausen bin ich Montag, Mittwoch und Freitag tätig, in Essen Dienstag und Donnerstag.
Meine Kollegin Dr. Salva ist am Montag und Mittwoch am Essener Standort in Rüttenscheid tätig.
Termine bei ihr können Sie gerne ebenfalls online über Jameda buchen.
Bitte beachten Sie, dass sich der Eingang der Essener Praxis auf der Kindlingerstraße neben der Hofeinfahrt befindet.
Die Praxis liegt in der 1. Etage und ist nicht behindertengerecht zu erreichen; die Oberhausener Praxis verfügt über einen Fahrstuhl bzw. über eine behindertengerechte Erreichbarkeit.
Bitte beachten Sie, dass Sie für eine Hautkrebsvorsorge den entsprechenden Slot buchen. Auch Neupatienten können eine Hautkrebsvorsorge buchen. Falls an dem gewünschten Tag dieser Terminpunkt nicht erscheint, sind alle Vorsorgetermine an dem entsprechenden Tag vergeben. Bitte schauen Sie dann an den anderen Tagen nach einem freien Vorsorgetermin. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzlichst Simon Raub & Dr. Katrin Salva
Kontaktieren Sie uns gerne wenn Sie Fragen haben oder gerne einen Termin in unserer Praxis in Essen oder Oberhausen vereinbaren möchten. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen behilflich sein können!
Leistungsangebot
Akne-Behandlung
Kosmetische Laserung, z.B. von Atlerswarzen, Stielwarzen usw.
Warzen
Hautkrebsvorstufen
Behandlung der verschiedenen Hautkrebsarten (Basaliom, Plattenepithelkarzinom, malignes Melanom)
Hautkrebsvorsorge mit Auflichtmikroskop
Gefäßerweiterungen im Gesicht
Botox-Injektion zur Faltenbehandlung
Allergien gegen Pollen, Nahrungsmittel usw.
Kontaktallergien
OP-Vorgespräch
Warzenentfernung (Beratung)
Ästhetische Beratung
MVZ Haut & Allergie Sterkrade im Gothahaus
Pünktlich, effektiv, schnelles Prüfen aller Flecken, gleichzeitig immer sofort kommentiert, so dass quasi keine Fragen offen waren. Offene Fragen wurden auch sofort beantwortet. Alles in allem sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch bei Herrn Dr. Raub. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, mir aufmerksam zugehört und sich wirklich bemüht, eine passende Lösung für mein Problem zu finden. Auch das Team vorne war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich hier gut aufgehoben – eine Praxis, die ich definitiv weiterempfehlen kann!
Die Erkrankung schnell gefunden und die entsprechende Medizin verschrieben.
Bin schon lange dort in Behandlung und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Untersuchung war sehr detailliert und gründlich, die Erklärungen dazu verständlich und ausführlich. Die Untersuchung war für mein Empfinden ein voller Erfolg. Jedoch habe ich eine Anmerkung zur Erreichbarkeit der Praxis per Telefon, hier sollte etwas umgehend verbessert werden.
Gute, gründliche Untersuchung, nettes Personal, netter Arzt
Sehr kompetent. Hat mich über alles aufgeklärt. Sehr freundlich.
Pünktlich, kompetent und auf mein persönliches Anliegen eingegangen.
Sehr netter aufmerksamer und kompetenter Arzt. Gerne wieder
Ich fühle mich bei Herrn Raub sehr gut aufgehoben. Er ist kompetent und professionell und hat eine sehr angenehme Art.
Welche Fachgebiete deckt Simon Raub ab?Simon Raub ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simon Raub besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ambulante Operation, Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Laserbehandlung (Beratung), Ästhetische Beratung, Warzenentfernung (Beratung), Haarsprechstunde, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Simon Raub?Simon Raub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 247 Oberhausen
- Huyssenallee 95 Essen
Kann ich bei Simon Raub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simon Raub keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Simon Raub?Sie können sich mit Simon Raub auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Simon Raub buchen?Der Online-Terminkalender von Simon Raub auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Simon Raub wahrnehmen?Manchmal hat Simon Raub einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simon Raub gemacht?Insgesamt 595 Patient:innen haben ein Feedback zu Simon Raub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simon Raub?Folgende Versicherungen werden von Simon Raub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen