- Osteopathie
Lipowskystr. 12, München
OTMP GbR Simon Mantz und Gregor Piehler
Sind Sie Simon Mantz?
Absolut empfehlenswert!
Man wird ernst genommen, genau untersucht, es wird alles super erklärt und die Ursache behoben, was die Leidenszeit und Schmerzen extrem mindert!
Alles sind super freundlich!
Ich hab mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Erste Wahl!
Herr Mantz ist sehr empfehlenswert! Er versteht ihr Handwerk. Nach ständigen HWS - Beschwerden und Kopfschmerzen war ich schon nach wenigen Behandlungen beschwerdefrei und das ganz ohne Medikamente!
Vielen Dank :)
Welche Fachgebiete deckt Simon Mantz ab?Simon Mantz ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simon Mantz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Simon Mantz?Simon Mantz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipowskystr. 12 München
Kann ich bei Simon Mantz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simon Mantz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simon Mantz buchen?An diesem Standort hat Simon Mantz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simon Mantz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simon Mantz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simon Mantz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simon Mantz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Simon Mantz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simon Mantz?Simon Mantz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simon Mantz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt