Ich bin Simon Physiotheraoeut mit Neurowissenschaftlichen Schwerpunkt,
Zu meinen Hobbys gehören
Krafttraining, Triathlon, Tanzsport
Hier ein kurzer Beruflicher Werdegang
2016 Start der Z Health Zertifizierung “Essentials of Elite Performance” Neurowissenschaftlicher Ansatz zur Bewegungs- und Schmerztherapie
2016 - 2024 Personaltraining, Gruppenleiter und Tanzsporttrainer für STD Turniertanz.
2021 - 2024 Ausbildung zum Physiotherapeuten an der Physio Cum Laude Köln
2024 Spezialisierung auf Schwindel und vestibuläre Rehabilitations-Therapie
Zertifizierter Vestibular Therapeut vom Deutschen Institut für Vestibuläre Rehabilitation ( IVRT).
2024 Gründung Praxisgemeinschaft Physio Cologne
habe ich mich auf die Behandlung von Schwindel und anderen Gleichgewichtsstörungen, sowie daraus folgenden Bewegungseinschräkungen spezialisiert.
In Kombinaton bietet Neurowissenschaftlich zentrierte Schmerz und Bewegungstherapie -in Deutlschland unter Neuroatlethik besser bekannt- die Grundlage für meine Tägliche Arbeit. Knie Rücken Schulter oder Andere Probleme im Bewegungsapparat sind durch gezielte Übungen meist schneller in den Griff zu bekommmen als durch klassiche Physiotherapie allein .
Bewegungsanalyse/ Personalcoaching : Wo liegen meine Defizite gemeinsam Analysieren und Lösungsstrategien Entwicklen auch außerhalb von Physiotherapeutischen Setting
Okkulomotorik Training : Länger Konzentriert Arbeiten, Blickschärfe verbesseren, besser Sehen im Dunkeln alle diese Fähigkeiten sind Trainierbar.
Warum zu mir?
Ich mache die Analyse und gebe dir Tipps und Übungen aber DU heilst dich selbst..
Der Zweite Aspekt richetet sich an jene dennen gesagt wurde : ,, Kann man nichts machen". DOCH ! in der Regel schreibt das Gesundheitssystem Betroffene zu früh ab und lässt sie mit ihren Problemen allein, dabei gibt es noch eine ganze Reihe von Therapiemöglichkeiten die noch nicht ausgeschöpft wurden und in vielen Fällen Verbesserungen hervorbringen können.
Meine Praxis und mein Team
In Deutschland sind in der Physiotherapie passive Maßnahmen z.B Massagen, Fango u.ä weit verbreitet , Nachweißlich sind diese Behandungsformen jedoch reine Symptom und nie Ursachen Bekämpfung. Wir sind an Ursachen und Lösungsstrategien für unsere Patienten interessiert, den keiner von uns kann oder möchte unseren Patienten jeden Tag als Masseur hinterherrennen .
Defizite aufdecken und Lösungsstrategien gemeinsam entwicklen steht bei uns im Vordergrund.
Unser Ziel ist, dass unsere Patienten nach der Therapie versteht wie sein Individuelles Trainingsprogramm aussehen muss damit er wieder ohne Einschrönkungen selbstbestimmt am Leben teilhaben kann.
Atemtherapie
Rückenmassage
Sportmassage
Wärmetherapie
PhysioCologne Niko Esser und Simon Krings
Waren Sie schon bei Simon Krings? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenSortieren nach
Keiner der Patient:innen hat "" erwähnt
Versuchen Sie es mit einer anderen SucheHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Simon Krings ab?Simon Krings ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simon Krings besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Atemtherapie, Bandscheibenvorfall, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hausbesuch, Krankengymnastik, Krankengymnastik Beckenboden, Manuelle Lymphdrainage, Manuelle Lymphdrainage kurz, Manuelle Lymphdrainage lang.
Wo befindet sich die Praxis von Simon Krings?Simon Krings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maastrichter Str. 13 Köln
Kann ich bei Simon Krings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simon Krings keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Simon Krings?Sie können sich mit Simon Krings auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Simon Krings buchen?Der Online-Terminkalender von Simon Krings auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Simon Krings wahrnehmen?Manchmal hat Simon Krings einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simon Krings?Simon Krings akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt