Dr. med. Simon Kästle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Simon Kästle Andreas Anke und Michael Karrer

Ich habe bereits zwei Mal eine Vollnarkose durch Herrn Doktor Kästle erhalten, 2012 und 2013.
Das Anästhesievorgespräch war 2012 durch einen Kollegen von Herrn Doktor Kästle erfolgt, so dass ich ihn selbst erst im OP kennenlernte. Hier stellte sich mir das gesamte Anästhesieteam zunächst mit Namen vor und begrüßte mich freundlich. Doktor Kästle erklärte mir, was wie abläuft, so dass ich gut informiert war und mich dadurch auch sicher fühlte. Auch meine Fragen wurden verständlich beantwortet.
2013 erfuhr ich erneut eine hervorragende anästhetische Betreuung durch Herrn Doktor Kästle.
Nachdem ich zuvor schon mehrere Operationen mit Vollnarkose erlebt hatte, kann ich hinsichtlich beider Operationen feststellen: Das war die beste anästhetische Versorgung die ich bisher erhalten habe.
Danke!

Konnte mir keine bessere anästhetische Betreuung wünschen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert