Simon Hölz
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Allergologe
Walsrode 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Simon Hölz?
Heute bei meinem Termin, auf den ich 6 Wochen gewartet habe, erzähle ich Dr Hölz von meiner Hauptbeschwerde und er berät mich freundlich und gut.
Da aufgrund dieser Hauptbeschwerde bei mir noch viele weitere Nebenbeschwerden auftreten hatte ich weitere Fragen. Die er mir alle innerhalb von 5 Sekunden beantwortet hat.
Als es nun um das Thema OP ging, die er ursprünglich selbst machen wollte, hat er mich irgendwann mitten im Gespräch unterbrochen und einfach weiterverwiesen ohne Erklärung.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt genau.
Lagerungsschwindel und Tinnitus wurden mir gut erklärt und Tipps gegeben. Nachfragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden. Die Wartezeit trotz Termin ist mit mehr als einer Stunde zu lang.
Sehr Unfreundlich und wenig Kompetent, kann die guten Rezensionen leider nicht bestätigen.
Herr Dr. Hölz nimmt sich Zeit für seine Patienten. Bei ihm fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Er berät sehr gut und bietet auch alternative Heilmethoden an.
Das Team ist leider nur teilweise nett. Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht ausreichend, meiner Meinung nach. Von 12 - 16 Uhr erreicht man niemanden und in aktuen Situationen echt nicht angebracht.
Ohne Wartezeit sofort mit Dr.Hölz eine konstruktive Behandlung bekommen
Dr. Hölz Geniest seid Jahren mein vollstes vertrauen, ich bin mit meinen drei Kindern sehr zufrieden.
Super.Schnell.Professionell.Freundlich und kompetent.
Bei einer akuten Kehlkopfentzündung konnte ich am selben Tag noch vorbeikommen. Sehr freundliche und gute Behandlung.
Wegen akuter Beschwerden durfte ich ohne Termin in der Praxis bleiben und bin auch sehr schnell dran gekommen! Dr.Hölz war sehr freundlich und kompetent und konnte mir schnell helfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Hölz ab?Dr. med. Simon Hölz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Hölz?Dr. med. Simon Hölz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmersahlstr. 13 Walsrode
- Robert-Koch-Str. 4 Walsrode
Kann ich bei Dr. med. Simon Hölz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Hölz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Hölz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Hölz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Hölz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Hölz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Hölz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Hölz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simon Hölz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.