Durch modernste Diagnostikverfahren wie OCT, Gesichtsfeldanalyse, digitale Sehstärkenbestimmung und präzise Lasertherapie erstelle ich individuelle Behandlungspläne, die optimal auf die Bedürfnisse meiner Patienten abgestimmt sind. Im operativen Bereich liegt mein Schwerpunkt auf ambulanten chirurgischen Eingriffen.
Mit fast 10 Jahren Erfahrung in Praxis und Klinik sowie kontinuierlicher Weiterbildung garantiere ich höchste fachliche Kompetenz und eine besonders persönliche Betreuung in einer ruhigen und exklusiven Atmosphäre – für bestmögliche Sehkraft und langfristige Augengesundheit.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Lidstraffung (Beratung)
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Zeppelinstr. 1, 72636 Frickenhausen
Dr. med. Simon Held bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ziegeleistr. 1, 72636 Frickenhausen
Privatpraxis
Waren Sie schon bei Dr. med. Simon Held? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Held ab?Dr. med. Simon Held ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simon Held besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Kontrolluntersuchung, Faltenbehandlung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Erstgespräch, Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Held?Dr. med. Simon Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegeleistr. 1 Frickenhausen
- Zeppelinstr. 1 Frickenhausen
Kann ich bei Dr. med. Simon Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Held buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Held?Dr. med. Simon Held akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.