Simon Hanslik
Notfallmediziner
Soltau 5 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
06.08.24
Wegen Termin (mit Hinweis auf Blut im Urin) angerufen.
Mir wird mitgeteilt, dass eine Terminvergabe wegen Hausverbot nicht möglich. Es soll im Jahre 2019 einen Vorfall gegeben haben. Man wolle intern Rücksprache halten.
Ich rief dort, wie gewünscht, am nächsten Tag und mir wurde mitgeteilt, dass das Hausverbot lebenslang gelte.
Da ich inzwischen 88 Jahre alt bin, greift das Hausverbot nur kurzfristig.
Vermute, dass der Spiritus rector der Herr Dr. Hanslik ist, bei dem ich damals in der Sprechstunde war.
„Er aber wandte sich um und verwies es ihnen mit den Worten: »Wisst ihr nicht, welches Geistes Kinder ihr seid?“ Lucas 9 55
Aus eigener Erinnerung: Nach einer Untersuchung (2019!) bat ich telefonisch um einen Befundbericht. Man war anfänglich nicht bereit, mir diesen auszuhändigen. Nachdem ich darauf hinwies, dass ich darauf einen Rechtsanspruch hätte, wurde mir der Bericht zugesagt mit dem Hinweis, dass man mich künftig nicht mehr behandeln würde. Toll!
Ich war zur jährlichen Vorsorgeuntersuchung bei Dr. Hanslik. - Wie immer war Herr Dr. Hanslik sehr freundlich und hat sich Zeit für mich genommen.
Bin mit dem Arzt sehr zufrieden. Die Arzthelferinnen sind teilweise sehr von oben herab für Patienten und deren Angehörige. Besonders am Telefon wird man zurecht gewiesen und aufgeklärt wie ein Schulkind. Unmöglich!
ruhig, kommt zum Punkt, nimmt Zeit für
zweckmäßige Erklärungen
Von der Diagnose bis zum Aufzeigen der Behandlung und deren Alternativen immer ruhig, nett, kompetent.
Ein sehr guter Arzt, der sich sehr viel Zeit genommen hat.
Dachte eigentlich ich wäre gut aufgehoben bei einem Proktologen.
Hatte die Diagnose \" Sigmadivertikulus\".
Die Artzhelferinen waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Nach der allgemeinen Untersuchung wurde ich entlassen mit dem Rat doch zu einem Arzt der inneren Medizin zu gehen.
Da diese Erkrankung nicht sein Spezialgebiet sei.
Was bitte ist dann als Proktologe sein Spezialgebiet?
Zu welchem Arzt brauch man auch nicht Fragen. Hauptsache es ist ein Internist.
Ergo: Im Gleichen Haus seiner Kolegen ist ein Internist. Da hätt man mich auch gleich hinschicken können!!!
Hier hatte ich nicht das Gefühl das der Mensch und die Krankheit im Vordergrund stehen!
Mfg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Hanslik ab?Dr. med. Simon Hanslik ist Urologe, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Hanslik?Dr. med. Simon Hanslik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeninger Weg 34 Soltau
- Bahnhofstr. 9 Rotenburg
- Drohmweg 46 Weyhe
- Saarstr. 16 Walsrode
- Robert-Koch-Str. 4 Walsrode
Kann ich bei Dr. med. Simon Hanslik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Hanslik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Hanslik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Hanslik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Hanslik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Hanslik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Hanslik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Hanslik gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simon Hanslik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Hanslik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simon Hanslik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.