M.Sc.
Simon Grimm
Heilpraktiker
Heilpraktiker für Psychotherapie
Gosen-Neu Zittau 1 Adresse
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Osteopathie
Osteopathie
Eichwalder Str. 42, Gosen-Neu Zittau
Praxis Simon Grimm Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Eichwalder Str. 42, Gosen-Neu Zittau
Praxis Simon Grimm Heilpraktiker
Sind Sie M.Sc. Simon Grimm?
Super zu frieden.. würde immer wieder gerne hingehen. Er hat sich viel Zeit genommen und viele Fragen gestellt. Man hat ein gutes Gefühl wenn man bei ihm war. Keine Massen Abfertigung...
Herr Grimm nimmt sich Zeit für eine ausführliche Anamnese. Ich fühle mich gut aufgehoben und kompetent behandelt. Eine sehr einfühlsame Art und professionelle Vorgehensweise haben mir immer wieder schnell auf die Beine geholfen. Die Tipps für den Alltag habe ich bei der Behandlung als äußerst angenehm empfunden. Vielen Dank!
Meine Beschwerden waren nach 3 Sitzungen innerhalb von 8 Wochen durch osteopathische Behandlungen und eine Kräutermischung verschwunden. . . Danke
Chronische Rückenschmerzen ade !!! Danke. Sehr zu empfehlen.
Bin seid 1,5 Jahren wegen chronischen Durchfällen von Arzt zu Arzt gerannt. Organisch war immer alles in Ordnung. Trotz veränderter Ernährung hat sich nicht viel verbessert. Eine Kollegin empfahl mir, mich in die Hände eines Osteopathen zu begeben. Ich wurde von Herrn Grimm ausführlich befragt und gründlich untersucht. Selbst für mich unwichtige Informationen wurden mir aus der nase gezogen. Ich wurde 4 mal in 3 Monaten behandelt. Nach der ersten Sitzung hat sich viel in meinem Körper bewegt. Die Verdaung war nach wie vor unverändert. Nach der 3ten Behandlung trat klare Besserung auf. Heute nach 4 Behandlungen sind keine Beschwerden mehr zu verzeichnen. Prima. Sehr zu empfehlen.
die Behandlung habe ich als sehr effektiv empfunden, mir ging es tatsächlich nach der ersten Sitzung gut, die Blockaden im Rücken wurden deutlich minimiert. Ich fühlte mich gut beraten und sicher und das in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Herr Grimm ist mit ganzem Herzen Heilpraktiker! Man spürt das ihm der Beruf Spaß macht. Sehr empfehlenswert:
Unser Sohn wurde wegen Blockierungen am Hals und entsprechenden Entwicklungsauffälligkeiten behandelt. Die Beschwerden wurden innerhalb von zwei Behandlungen sehr gut reguliert. Werden uns zum nächsten Entwicklungsschritt begleitend zu den Kinderarztterminen prophylaktisch vorstellen. Vielen Dank
Ich habe ein chronisches Problem mit meiner Halswirbelsäule und wurde deswegen schon oft von meinem Orthopäden behandelt. Nach wenigen Wochen kam der Schmerz jedoch immer zurück. Dann hatte mir ein bekannter den tip gegeben es doch einmal bei einem osteopathie zu versuchen.
Er empfahl mir Herr Grimm.
Mit der dortigen Behandlung war ich sehr zufrieden.Herr Grimm nahm sich sehr viel Zeit und ging genau auf meine Probleme ein. Nach nur zwei Behandlungen bei ihm bin ich nun schon seit 3 monaten absolut beschwerdefrei.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Grimm ist ein ausgezeichneter Osteopath und verfügt über sehr viel Fachwissen.
Ich lasse mich gerne von ihm behandeln
Habe schon öfter die Künste der Osteopathie in Anspruch nehmen müssen. Wohne erst seid einem halben Jahr in der Region und bin froh auch hier einen fähigen Kontakt gefunden zu haben. Ich denke, bei jeweiligen körperlichen Leiden ist es immer Ratsam auch bei einem Osteopathen vorstellig zu werden.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Simon Grimm ab?M.Sc. Simon Grimm ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Simon Grimm besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Simon Grimm?M.Sc. Simon Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichwalder Str. 42 Gosen-Neu Zittau
Kann ich bei M.Sc. Simon Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Simon Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Simon Grimm buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Simon Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Simon Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Simon Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Simon Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Simon Grimm gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Simon Grimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Simon Grimm?M.Sc. Simon Grimm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Simon Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.