Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Simon Georgi Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Ulrich Georgi Zahnarzt
Dr. Simon Georgi ist der Beste !
Nach dem Einsetzen einer neuen Krone hatte ich permanent
Schmerzen die mein Vorgängerzahnarzt auch nach dem 3. Mal Beanstandung nicht ernst nahm und mich belächelte. Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt, bin ich beim dritten Versuch bei Dr. Georgi gelandet und ich muss sagen „Chapeau“, ein Mensch, ein Zahnarzt, so wie man es sich wünscht. Ultra viel Zeit genommen, alles super gut erklärt und sofort die passende Lösung für mein Problem gefunden. Seine Arbeit an Patient und Zahn auf höchstem Niveau, präzise, millimetergenau, in Perfektion und dazu noch sehr sehr sympathisch. Diesen jungen Arzt kann ich wirklich mit bestem Gewissen empfehlen. Großes Lob und Dankeschön ans gesamte Team.
Da ich Angstpatientin bin, und schon unzählige Zahnarztbesuche bei gefühlt 100 Zahnärzte hatte, kann ich nur eins sagen… Der Beste Zahnarzt den man sich nur wünschen kann… er macht seine Arbeit super, erklärt alles sodass dann auch die Angst genommen werden kann…
Und danach klärt er dich auf was danach gemacht werden muss und nimmt sich einfach die Zeit für einen
Würde auch eine längere Fahrt auf mich nehmen um nur zu ihn zu kommen…
Bin sehr zufrieden mit seiner netten kompetenten Art. War schon sehr lange bei deinem Vater in Behandlung und seid er mich übernommen hat bin ich genau in so guten Händen
Das ist der beste Zahnarzt der mich je behandelt hat.
Ich war bei seinem Vater schon in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Aber der Simon legt hier noch eine "Schippe" drauf.
Danke für die immer gute Behandlungen
Die Behandlung wurde gut erklärt und ist professionell abgelaufen. Besonders angenehm war, dass keine ablenkenden Gespräche geführt wurden, sondern der Arzt konzentriert am Patienten arbeitet.
Fachlich spitze, wenig Worte, also kein Friseurtyp.
Welche Fachgebiete deckt Simon Georgi ab?Simon Georgi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simon Georgi besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Simon Georgi?Simon Georgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 4 Schnaittach
- Nürnberger Str. 4 Schnaittach
Kann ich bei Simon Georgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simon Georgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Simon Georgi?Sie können sich mit Simon Georgi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Simon Georgi buchen?An diesem Standort hat Simon Georgi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simon Georgi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simon Georgi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simon Georgi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simon Georgi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Simon Georgi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simon Georgi?Folgende Versicherungen werden von Simon Georgi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.