Simon Flümann
Allergologe
Wesel 2 Adressen
Niederrheinallee 315 a, Vluyn , Neukirchen-Vluyn
Pastor-Janßen-Str. 8-38, Wesel
Sind Sie Dr. med. Simon Flümann?
Telefonisch wurde freundlich nachgefragt ob man noch Kapazitäten hätte um neue Kinder aufzunehmen. Auf Nachfrage ob man schon in kinderärztlicher Betreeung wäre, wurde dies mit ja in Moers beantwortet. Daraufhin wurde ich äußerst unfreundlich am Telefon angepampt das dies ja wohl eine Strecke wäre die man auf sich nehmen könnte! Ich war so sprachlos, da es mir nicht um die Strecke sondern um die Unzufriedenheit in der anderen Praxis ging!
Sehr schade wirklich!
Wir sind seit Jahren Patient bei Frau Xxxx gewesen, dessen Praxis von Herrn Dr. Flümann und Frau Flümann übernommen worden ist.
Heute haben wir Herrn Dr. Flümann kennenlernen dürfen. Erstens ist optisch in der Praxis Einiges passiert und es wurde renoviert und ein wenig modernisiert.
Herr Dr. Flümann hat sich viel Zeit genommen und meinem Sohn seine Sorge vor einer etwaigen Mandel OP nehmen können und alles ganz genau und gut erklärt. Er ist richtig richtig freundlich und man fühlt sich ernst genommen und sehr gut beraten.
Wir freuen uns, dass Frau Xxxx einen so tollen Nachfolger gefunden hat. Sie kann ganz beruhigt ihren Ruhestand genießen, denn die Praxis hat einen tollen Nachfolger gefunden. Weiter so und danke schön
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Flümann ab?Dr. med. Simon Flümann ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Flümann?Dr. med. Simon Flümann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Janßen-Str. 8-38 Wesel
- Niederrheinallee 315 a Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Dr. med. Simon Flümann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Flümann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Flümann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Flümann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Flümann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Flümann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Flümann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Flümann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simon Flümann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Flümann?Dr. med. Simon Flümann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Duisburg