Paulstr. 1, Schönebeck
Sind Sie Dipl.-Med. Simon Feldbach?
Ein guter Arzt nimmt sich immer Zeit für seine Patienten
Dr.Feldbach ist der beste Arzt,den sich Schönebeck wünschen kann.Egal wann und weswegen ich in seiner Praxis war,er war immer sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen um mir alles zu erklären und auftretende Fragen zu beantworten.Auch das seinTeam ist sehr nett und hilfsbereit.Leider bin vor einigen Jahren weggezogen und vermisse meinen ehemaligen Hausarzt und sein Praxisteam wirklich sehr,denn ich habe hier zwar auch einen super Hausarzt,aber an Dr.Feldbach kommt keiner ran!!TOLLER ARZT.
Dr.Feldbach ist ein sehr guter Arzt. Immer freundlich
Alle sind freundlich und man fühlt sich wohl.
Unser Dr. fröhlich !
Hat immer ein offenes Ohr für einen, nett und sehr freundlich zu allen Patienten
Ob Team oder Arzt Ansich - alles top
Kein Wunder, dass man dort lang warten muss... ein so genialer Arzt incl. Personal ist natürlich überlaufen. Er übt seinen Beruf als Berufung aus, ist wahnsinnig einfühlsam und hilft wie er nur kann. Ich will ihn nie mehr missen. Bin dort sehr gut aufgehoben.
Super Arzt leider lange warte Zeit aber sonst super
Dr.Feldbach ist ein wahrer Engel. Er untersuchte mich erklärte mir alles und hörte sich meine Sorgen an. Er schrieb sofort eine Überweisung ist immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Bei ihm fühle ich mich endlich verstanden. Er hilft so gut er kann
Sehr zu empfehlen , freundlich kompetent familiäre Atmosphäre. Etwas lange Wartezeiten aber in kauf zu nehmen wenn man sieht wieviel dort los ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simon Feldbach ab?Dipl.-Med. Simon Feldbach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simon Feldbach?Dipl.-Med. Simon Feldbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulstr. 1 Schönebeck
Kann ich bei Dipl.-Med. Simon Feldbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simon Feldbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simon Feldbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simon Feldbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simon Feldbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simon Feldbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simon Feldbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simon Feldbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simon Feldbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau