Dr. Dankworth ist toll...wenn man denn mal hinkommt und nicht bei Dr. Knust landet...
Die Helferinnen sind unmöglich, sehr unfreundlich und frech. Kein Verständnis für junge Mütter. Alles wird ins lächerliche gezogen und hat man eine Frage wird man dumm angemacht. PCR Test werden nicht durchgeführt auch wenn beide Elternteile positiv sind und das Kind selbst Symptome hat.
Krankschreibung auf Kind ist ja Praxis quasi unmöglich (als ob sie selber für den Ausfall aufkommen müssten)
Ich bin sehr zufrieden.Dr Dankworth ist ein sehr netter und freundlicher Mann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Danckworth ab?Dr. med. Simon Danckworth ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Danckworth?Dr. med. Simon Danckworth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 15 Kreuztal
Kann ich bei Dr. med. Simon Danckworth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Danckworth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Danckworth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Danckworth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Danckworth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Danckworth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Danckworth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Danckworth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simon Danckworth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Danckworth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simon Danckworth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Siegen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lüdenscheid