Mein Orthopäde sagte " Ihr Knie muss doch weh tun!" Dem war nicht so. Hr. Bösch hat mich mit Übungen und "Massage" schmerzfrei bekommen. Leider habe ich mich dann doch zu einer Knie TEP entschlossen/überreden lassen und bin nun wieder bei ihm in Behandlung. Die Beweglichkeit war nach der Knie TEP eingeschränkt. Seit ich bei Hrn Bösch in Behandlung bin wird die Beugung und Streckung von Termin zu Termin besser . Ich bin froh so einen guten Therapeuten gefunden zu haben!
Herr Bösch hat mir mit meinem kaputten Knie und HWS Problemen super geholfen. Er ist absolut kompetent und man fühlt sich nicht allein gelassen wie beim Arzt oder Orthopäden sondern ganz im Gegenteil. Herr Bösch gibt Hoffnung wieder Schmerzfrei zu werden, egal was weh tut. Er zeigte mir Übungen um schmerzfrei und fit zu werden und das auf eine sehr zuversichtlich, motivierende und einfühlsame Art und es funktioniert. Absolut weiter zu empfehlen. Top Danke! Susanne
Welche Fachgebiete deckt Simon Bösch ab?Simon Bösch ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Simon Bösch?Simon Bösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osramstr. 3 Schwabmünchen
Kann ich bei Simon Bösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simon Bösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simon Bösch buchen?An diesem Standort hat Simon Bösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simon Bösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simon Bösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simon Bösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simon Bösch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Simon Bösch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simon Bösch?Simon Bösch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simon Bösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.