Detmolder Str. 3, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Wir sind nur durch Zufall an diese Praxis " geraten" und sind 100% ig zufrieden mit Arzt und Arzthelferin!
Ich habe zeitlebens Tiere im Haushalt und daher einige Erfahrung mit Tierärzten.
Ich habe mich mit meinen " tierischen" Problemen noch nirgenfs so gut aufgehoben gefühlt!
Auch , wenn etwas in der Praxis nicht realisierbar ist, wird nicht Umsatz steigernd sinnlos weiter behandelt, sondern an die entsprechenden Fachzentren überwiesen.
Also, kurzum: hier geht es immer um das Wohl des Tieres!
Meinem Haustier ging es seit Monaten nicht gut. Monatelang war ich regelmäßig bei der Praxis. Trotz Untersuchungen hat der Tierarzt nicht erkannt bzw. herausgefunden, was mit dem Haustier los war. Wir haben zu einer anderen Praxis gewechselt. Da wurde schon beim 2.-3. Termin diagnostiziert, dass es Krebs ist und schon mit Metastase. Ich wünsche sehr, ich hätte früher gewechselt. Wertvolle Zeit war bereits vergangen und es gab keine Möglichkeit mehr zur Bekämpfung der Erkrankung und Heilung. Wir überlegen uns den rechtlichen Weg zu gehen.
Wir sind eher zufällig in diese Praxis geraten, aber das war ein Glücksfall. Freundliche Atmosphäre, ein diagnosesicherer Tierarzt mit Herz für seine tierischen Patienten.
Kein Gewinnmaximierer, sondern faire Preise. Einer, der sich Zeit nimmt und erklärt. Meine Hündin ist da bestens aufgehoben. Unterstüzt wird Herr Belker von einer Assistentin, der man die Liebe zu Tier und Mensch an der Nasenspitze ansieht, Ein starkes Team zum Wohle von Hund, Katz und Co.
Ich war das 1. mal dort, wurde nett empfangen, nach einer kurzen Wartezeit, wurde meine Katze mit viel Fürsorge behandelt und ich genau aufgeklärt.
Ich komme gerne wieder
Sehr gute Behandlung, schwatzt nicht unötige Sachen auf. Bleibt an der Sache dran und entdeckt keine absichtlich neuen Krankheiten, die meistens keine oder kaum behandelt werden müssen, wie es andere Praxen gerne machen, um noch ein paar Cent und Euro mehr vom Patienten und seinem Herrchen/Frauchen abzuziehen. Wenn aber etwas ernstes vorhanden ist, bleibt seinem geschulten Auge und Händchen nicht unentdeckt und das allein macht die Fahrt für mein Tier es Wert zu der Praxis zu fahren. Nicht teuer und Ratenzahlungen sind immer machbar.
Ich hatte noch nie so viel Vertrauen zu einem Tierarzt, wie bei ihm. So viel Herz und Freundlichkeit, dass man weiß, dass das eigene Tier in guten Händen ist. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, klärt die Familienmitglieder gut auf und versetzt sich immer in die Lage der Tierbesitzer.
Auch wenn das Tier dann sein Alter erreicht hat und von einem gehen muss, weiß man, dass das Tier an einem schönen Ort seinen Frieden finden wird.
Vielen vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Simon Belker ab?Simon Belker ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Simon Belker?Simon Belker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detmolder Str. 3 Berlin
Kann ich bei Simon Belker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simon Belker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simon Belker buchen?An diesem Standort hat Simon Belker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simon Belker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simon Belker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simon Belker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simon Belker?Simon Belker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simon Belker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.