Sind Sie Dr. med. Simon Bast?
1. Nimmt sich viel Zeit
2. Hört zu
3. Kennt sich sehr Gut in seinen Job aus
Alles in einen nur zu empfehlen er hat mir sehr gut geholfen.
Asthmapatietin mit Morbus Crohn.Über 1 Woche extrem Husten mit grünem Auswurf.Schon beim HNO gewesen die Woche davor.Er stellte fest Halsentzündung bis zum Kehlkopf.Gurgellösung bekommen.Half nix.Sulagil von Wick probiert half nix. Deshalb Arzt.Seine Aussage ohne Abhören der Lunge das braucht Zeit geht von alleine weg.Mußte regelrecht betteln das er Blut abnimmt.Anderen Tag CRP bei 15.3 bei ausgebrochenen Crohn immer CRP v.13. Seine Aussage laut Arzthelferin brauche kein Antibiotika.Mir reicht's
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Bast ab?Dr. med. Simon Bast ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Bast?Dr. med. Simon Bast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 73 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Simon Bast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Bast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Bast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Bast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Bast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Bast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Bast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Bast gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Simon Bast abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Bast?Dr. med. Simon Bast hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Bast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.