Simon Barschkies
Sportmediziner
Chirotherapeut
Backnang 2 Adressen
Hofgut Hagenbach 1, Backnang
Sind Sie Dr. med. Simon Barschkies?
Er versucht den Ursachen auf den Grund zu gehen und ist immer bestrebt eine Verbesserung der Situation herzustellen. Er versucht logisch an die Problematik heran zu gehen.
...ruhiger, besonnener Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr kompetent ist. Bravo!!
Die Praxis ist gut per PKW im Stadtgebiet erreichbar, genügend frei Parkplätze. Freundliches Personal und barrierefreier Zugang.
Hat mich nicht ernst genommen. Ich wollte auch ich mein Blutbild testen lassen aufgrund von einer bestimmten Krankheit. Er hat gesagt, dass er so einen Schwachsinn nicht macht. Obwohl ich gesagt habe, dass ich es bezahle. Er ist so ein sturer, besserwisserischer Arzt. Sehr arrogant. Schlägt keine Lösungen vor. Ist auch nicht kompetent, macht falsche Diagnosen. Bin zu einem anderen Arzt, der die richtige Diagnose gestellt hat. Ich bin echt schockiert, dass solche Ärzte auf die Menschen losgelassen werden. Nur zum Krankschreiben gut.
Der beste Arzt bei dem ich je war. Freundlich, menschlich, sehr kompetent. Das Wohlergehen seiner Patienten ist ihm sehr wichtig und das merkt man auch. Er fragt nach, klärt ausführlich auf und ich kann mir nicht vorstellen, dass er Menschen mit Erkältung nicht krankschreibt. Diese Erfahrung habe ich nie gemacht.
Dr. Barschkies nimmt sich Zeit und hört zu was man zu sagen hat. Seit meinem ersten Besuch in der Praxis hatte ich vertrauen zu ihm das mit jedem Besuch weiter wächst. Er nimmt sich auch die Zeit für nicht alltägliche Wehwehchen und hilft mit seinem Wissen für baldige Gesundung. Also ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen. Auch die Arzthelferin ist sehr auf Zack und hat die Praxis voll im Griff. Wartezeiten auf Rezepte sind mir unbekannt.
Sehr guter Arzt, aufmerksam und kompetent. Auch in Fragen zu Sportmedizin der richtige Mann. Besser geht's nicht!
Dr.Barschkies ist ein sehr netter und hilfsbereiter Arzt ich empfehl ihn weiter
Schätze immer das offene Gespräch innerhalb der Praxisbesuche, sowie das freundliche Auftreten wenn man sich mal so in der Stadt sieht.
Fühle mich fast freundschaftlich verbunden.
Sehr freundlich und verständnisvoll, bei jeder Art von Krankheit
Ich habe ihn Aufgesucht mit einer angehenden Erkältung, leichte Gliederschmerzen, Kopfweh, Schnupfen, leichte Halsschmerzen. Wichtig wäre mir eine Krankmeldung für den Arbeitgeber gewesen, damit ich meine Kollegen nicht anstecke. Hilfsmittel wie Schleimlöser und Nasenspray können auch rezeptfrei bezogen werden.
Er hat mich weg geschickt, ohne Medikamente, ohne Krankschreibung, es wäre mir zumutbar meine Arbeit zu verrichten. Er stellt nicht jedem der keine Lust zu arbeiten hat einen Krankenschein aus.
Die Erkältung wurde dann von meiner neuen Hausärztin mit Antikiotika behandelt und hat sich über 4 Wochen gezogen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Barschkies ab?Dr. med. Simon Barschkies ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Barschkies?Dr. med. Simon Barschkies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgut Hagenbach 1 Backnang
- Theodor-Heuss-Str. 1 Murrhardt
Kann ich bei Dr. med. Simon Barschkies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Barschkies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Barschkies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Barschkies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Barschkies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Barschkies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Barschkies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Barschkies gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simon Barschkies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Barschkies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simon Barschkies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn