Simon Albrecht-Schoeck
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
Frankfurt 1 Adresse
liebe Besucherinnen und Besucher,
Sie schenken unserem Team Ihr Vertrauen und im Gegenzug möchten wir Sie als zuverlässige Partner für Ihre Gesundheit ganzheitlich und kompetent begleiten.
Bei orthopädischen Erkrankungen oder nach einem Unfall betreuen wir Sie in unserer orthopädisch-unfallchirurgischen Privatpraxis in Frankfurt am Main von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. Zu einer Behandlung nach modernstem medizinischen Wissen gehört für uns ein breites Spektrum etablierter und innovativer Therapien.
Unser Ansatz ist es, Ihre individuellen Beschwerden genau zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen die passendste Therapieoption zu finden. Wir legen großen Wert darauf, umfangreiche Diagnostik durchzuführen und Diagnosen und Behandlungspläne in einer für Sie verständlichen Weise zu erläutern, sodass Sie ein klares Bild von Ihrer Erkrankung und Therapie erhalten.
Neben unseren konservativen Behandlungsmöglichkeiten können wir Ihnen dank langjähriger Erfahrung in mehreren renommierten deutschen Kliniken auch ausgewählte operative Verfahren anbieten oder Sie alternativ an einen kompetenten Spezialisten aus unserem persönlichen Netzwerk weiterleiten.
Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Dr. Simon Albrecht-Schoeck und Team
Freiherr-vom-Stein-Str 15, Innenstadt Ii, Frankfurt
Meine Achillessehne war gerissen. Fachkundiges Personal im Markuskrankenhaus; Herr Dr. Albrecht-Schoeck erklärte sein Tun in Worten, die ein Nicht-Mediziner verstehen kann. Großer Behandlungserfolg, auch dank guter Nach-Untersuchung.
Ich komme wieder,...falls es denn sein muß.
Kann ich nur bestens empfehlen.
Ein suuuuuper Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck ab?Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck?Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 15 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck?Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Albrecht-Schoeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim