Sind Sie Dr. med. Simin Pour-Schahin?
Tolle, freundliche und wertschätzende Ärztin die sich Zeit für mich nahm trotz voller Praxis und Coronastress und mir optimal weiterhelfen konnte. Die Erklärungen waren verständlich und auch bei Nachfragen war sie nicht genervt.
Das Team war nett, hilfsbereit und freundlich, sehr effizient und eingespielt. Es herrschte eine gute Atmosphäre trotzdem es mit Corona für die Praxen nicht leicht ist.
Herzlichen Dank!
Als COPD Patientin ist es nicht leicht einen guten und verständnisvollen Arzt zu finden. Beides habe ich mit meiner Arztwahl gefunden.
Unpersönliche Atmosphäre , die Diagnose sehr oberflächlich.
Die Erklärungen zum Fall, die gezielte Herangehensweise und Freundlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simin Pour-Schahin ab?Dr. med. Simin Pour-Schahin ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simin Pour-Schahin?Dr. med. Simin Pour-Schahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nägelsbachstr. 49 c Erlangen
- Am Vogelseck 1 Höchstadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Simin Pour-Schahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simin Pour-Schahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simin Pour-Schahin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simin Pour-Schahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simin Pour-Schahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simin Pour-Schahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simin Pour-Schahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simin Pour-Schahin gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simin Pour-Schahin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simin Pour-Schahin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simin Pour-Schahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.