- Endodontologie
Lehenhof 5, Endingen am Kaiserstuhl
Praxis Dr. Simin Amelsberg Zahnärztin
Lehenhof 5, Endingen am Kaiserstuhl
Praxis Dr. Simin Amelsberg Zahnärztin
Bei Frau Dr. Amelsberg ist man rund um gut aufgehoben - Sie ist kompetent, freundlich und schwatzt einem nix auf. Überhaupt ist das ganze Praxisteam ist sehr nett und freundlich.
Die Terminvergabe ist gut – man bekommt auch bei Notfällen schnell einen Termin.
Über das Wartezimmer kann ich nicht viel sagen, da ich noch nie lange warten musste ;) – in dieser Praxis kennt man sich also auch mit der Planung sehr gut aus.
Schmerzen übers Wochenende zwangen mich am Montag zu einer neuen Terminvergabe.
Ich kam sofort dran, wurde bestens behandelt und es wurde, trotz dass ich dazwischen genommen wurde, viel Zeit für mich und die Behandlung genommen
ich war nach meinem Auto Unfall bei ihr Betreung super alle sehr net tolle Praxis:) weiter so
Nicole Löffler
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simin Amelsberg ab?Dr. med. dent. Simin Amelsberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Simin Amelsberg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simin Amelsberg?Dr. med. dent. Simin Amelsberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehenhof 5 Endingen am Kaiserstuhl
Kann ich bei Dr. med. dent. Simin Amelsberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simin Amelsberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simin Amelsberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simin Amelsberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simin Amelsberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simin Amelsberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simin Amelsberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simin Amelsberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simin Amelsberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.