Friedrich-Ebert-Str. 25, Walsum, Duisburg
Ich hatte bisher einen Zahnarzt, welcher seine Praxis aus gesundheitlichen Gründen geschlossen hat.
Mtit der Behandlung bei Fr. ABAZARI bin ich sehr zufrien, sie war im Vergleich zu meinem bisherigen Arzt viel gründlicher und intensiver, auch die Technik ist auf den neusten Stand!
Frau Abazari klärt vor der Behandlung gut und verständlich auf. Sie geht dabei sehr fachkundig und strukturiert vor.
Die Behandlung an sich ist sehr professionell, zügig und dennoch gründlich aber vor allem relativ schmerzfrei. Man wird medizinisch, emphatisch und menschlich sehr gut von Ihr behandelt.
Das Praxisteam ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das praxiseigene Labor fertigt gute Kronen in relativ kurzer Zeit an.
Die Praxis ist leider in einem Altbau untergebracht und die Geräte und Einrichtungen scheinen etwas in die Jahre gekommen sein.
Leider fehlen der Praxis eigenen PKW-Stellplätze. Man kann aber auf den benachbarten Suprmarktparkplatz ausweichen.
Die Zahnärztin ist sehr sehr sehr langsam, selbst die Zahnarzthelferinnen sagen immer wieder wie langsam die Zahnärztin arbeitet. Das Team ist nicht freundlich, besonders die Sekretärin ist die unfreundlichste, unhöflichste und sogar gemeinste Frau in dem ganzen Gebäude. Es wird auf jeden Fall nicht auf Wünsche eingegangen, Bitten werden nicht berücksichtigt und du bist als Patient nicht wichtig. Es macht denen überhaupt nichts aus, wenn sie dich nicht mehr sehen würden.
Außerdem versucht die Zahnärztin jedem eine Zahnreinigung aufzudrehen, obwohl dies nicht sonderlich erforderlich ist.
Ich bin Angstpatientin und fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Die Ärztin und auch ihr Team sind sehr freundlich .
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Simin Abazari ab?M.Sc. Simin Abazari ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Simin Abazari?M.Sc. Simin Abazari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 25 Duisburg
Kann ich bei M.Sc. Simin Abazari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Simin Abazari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Simin Abazari buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Simin Abazari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Simin Abazari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Simin Abazari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Simin Abazari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Simin Abazari?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Simin Abazari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.